ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Всю неделю Люси не находила себе покоя, с одной стороны ее пугала встреча с Локи, а с другой... Она все время только об этом и думала. Ее даже не смущало то, что, вероятно, Лео знает все ее эмоции, и именно поэтому все семь дней он не появлялся, только по утрам девушка находила на столе букеты из свежих роз.        Люси ходила как на иголках, она рассеянно отвечала на вопросы, отказывалась от заданий, которые ей предлагали. В общем, шокировала всех своим странным поведением, но тут Леви попросила ее о помощи, от которой девушка не смогла отказаться.        В назначенный день Лео шатался около дома с букетом и нервно поглядывал на окна любимой. Давненько он так не переживал, обычно все происходило неожиданно, а тут как на приеме у врача: в определенное время, как тут не занервничать.        — Ладно, надо пройтись немного, а то люди начинают странно на меня коситься, — и Локи пошел по набережной в неизвестном направлении. Через час он вернулся и решил, что можно уже заходить. Постучав в дверь, и не услышав ответа, он забеспокоился: может что-то случилось? Пришлось пользоваться порталом через мир Звездных духов. Когда Локи оказался в комнате, он поискал глазами по комнате и нашел на столе записку:        «Лео, пока мы тут с тобой выясняли отношения, Леви и Гаджил решили объявить о свадьбе. Она просила прийти к ней помочь приготовить праздничный ужин на завтра. Я задержусь. Подожди меня дома».       Парень выронил букет и попытался замедлить разбушевавшееся сердце. Он так ждал этого дня, а она убежала к подружкам. Нет, так не пойдет, он сделает все, чтобы она поскорее вернулась домой.       Люси с девочками занималась выпечкой, как в этот момент настойчиво постучали в дверь. Леви пошла открывать, а потом вбежала в кухню с испуганными глазами:        — Люси, там Локи и... Кажется, он не в духе.        Люси вышла прихожую, в фартучке с перепачканными мукой руками и носом, и как ни в чем не бывало поздоровалась с Лео.        — Привет.        — Мы сейчас же возвращаемся домой.        — Я не могу, на мне выпечка, а ты прекрасно знаешь, как любят покушать наши друзья из гильдии. Поэтому я еще задержусь, — улыбнулась девушка.        — Ты издеваешься надо мной, — прошептал ей Лев, от его голоса сердце девушки трепетало, словно пойманная бабочка. — Ну что ж, ты сама напросилась, — и он, нежно схватив ее за запястье, потащил на кухню.        — Что ты задумал? — возмутилась волшебница.        — Девушки, добрый день. Леви, поздравляю от всего сердца. Я думаю, вы не откажетесь от помощи начинающего повара?        Леви, Эльза, Мира и Лисанна переглянулись между собой, а Люси стояла позади Локи, и лицо ее пылало не хуже пожара. Мастерски закатав рукава, звездный дух привычным движением поправил очки, осведомился по поводу выпечки и стал работать не хуже девчонок. Заклинательница только могла удивляться, откуда у него такие познания в кулинарии. Хотя, за несколько сотен лет можно и научиться.        Когда с приготовлениями было покончено, Локи решил, что можно отправляться. Девушка едва успела попрощаться, и они выскочили на улицу. Люси быстро перебирала каблучками, не поспевая за парнем.        — Мне нужно еще заскочить в магазин, — лукаво улыбнулась она.        — К черту магазины, прямиком домой, никаких внеплановых остановок,— приказал он, а потом подумав, прибавил более нежно — Хорошо?        У девушки в груди все пело и плясало. Ей так нравилось вслушиваться в его командный голос. От этого она желала его еще больше. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. И тут Люси, оказавшись у своих дверей, мелко задрожала от испуга, представив, что ей предстоит.        Они вошли в комнату, не став включать свет: фонари на улице давали достаточное освещение. И тут Локи отпустил руку девушки, и резко развернувшись, задал вопрос:        — Люси... Для тебя ведь это первый раз?        — Да, — тихо прозвучал ответ. — Что-то не так?        — Нет, просто выходит так, будто я принуждаю тебя, — Лео обеспокоенно смотрел на любимую.        — Локи, все в порядке, я же была инициатором. Прошу, не волнуйся, — несмотря на эти слова, Звездный дух видел, как девушку трясло.        — Если ты этого не хочешь, я послушаюсь, ты просто скажи, будет так, как ты захочешь. Обещаю.        Люси смотрела на волновавшегося Льва, и удивлялась, что он так заботится о ней. От этого любовь к нему возрастала с каждой минутой.       Оставив все ненужные разговоры, девушка подошла к Лео, и подарила ему легкий и ласковый поцелуй. Парень ответил ей, но его поцелуй дышал жаром страсти.       Люси отстранилась от парня, и взяв его за руку, толкнула на кровать. Она сама удивилась собственной смелости, но отступать было уже поздно. Локи был удивлен не меньше, но решил пока не спешить со своими действиями. Присев рядом, девушка начала расстегивать рубашку, а потом звонко рассмеялась:        — Черт бы побрал эти пуговицы! В прошлый раз это удалось гораздо проще! Локи улыбнулся в ответ:        — Тебе помочь?        — Нет, — и, наконец, справившись с задачей, она распахнула рубашку и поцеловала его грудь. Локи охнул от неожиданности, и Люси поняла, что все делает правильно. Что значит «правильно» она не знала, поэтому решила просто довериться интуиции.       Тут Лео решил взять инициативу в свои руки и ловко извернувшись, уложил Люси на лопатки. Рывком сняв с нее всю одежду, он быстренько расправился с остатками своей. В это время девушка, застеснявшись своей наготы, потянулась за одеялом. Лео резко схватил ее за руку и томно прорычал:        — Ну уж нет, сегодня я буду править парадом.       Люси взглянула на Лео и просто откровенно начала его разглядывать. Роскошный, восхитительный, обворожительный, он принадлежал только ей.       Примостившись рядом с девушкой, Лев снова поцеловал ее, придавая уверенности. Он осторожно ласкал ее, словно боялся спугнуть. И тут Лео понял: она готова. Парень встал на колени, готовый войти в заветную цель.        — Лео... — робко шептала волшебница. — То, что я чувствую, это нормально?       Локи улыбнулся:        — Все так и должно быть, милая. Твое тело говорит, что желает меня. Я обещаю, все будет хорошо. Я не хочу причинять тебе боль, но это продлится лишь пару мгновений.        — Мне не страшно, — но парень видел, что все ее тело напряглось, и он снова начал успокаивающие поглаживания. А потом тихонько подался вперед.        От неожиданности Люси испуганно охнула.        — Мне перестать?        — Нет, нет, даже не вздумай, все в порядке.        И Локи задвигался, сначала медленно, боясь причинить ей боль. Девушка быстро под него подстроилась: тело расслабилось, глаза закрылись, дыхание участилось. Он увеличил темп.        — Люси... — хриплым шепотом назвал Лев любимую по имени. Даже если бы он хотел, то не смог бы ничего сказать. Не смог бы описать свои чувства. Для него эта женщина была вселенной, предназначенной лишь для него одного. Как описать необъяснимое. Да никак!        Спустя мгновение, она громко вздохнула, и Лео всем своим существом почувствовал неописуемый восторг. Он понял, что и Люси испытывает то же самое: она крепко вцепилась в него, изгибаясь дугой, то плакала, то смеялась.        А потом наступила тишина. Утихли отголоски страсти. Локи прилег и прижал любимую к себе. Девушка прижалась к его груди, дрожа и тяжело дыша. Он нежно целовал ее макушку и вскоре она притихла. Они уснули, не разжимая объятий. Напоследок у Локи промелькнула смутная мысль: раньше после ночи с очередной пустой куклой ему хотелось бежать из того места со всех ног, но сейчас он желал, чтобы этот миг длился вечно, и он закрыл глаза.       За окном забрезжил рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.