ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 15.3.

Настройки текста
Луи широко распахнутыми глазами смотрел на полыхающий в огне собственный дом. Вокруг него было прочное ограждение, которое грозилось вот-вот разорваться. Пожарные то вбегали, то выбегали из дома, неся на руках раненных людей. Его мать так и рвется в свой дом, что-то кричит, но отец крепко держит ее и орет в ответ "Ты ему ничем не поможешь! Ты его не спасешь, лишь будешь мешаться!". Маленькие девочки спрятались за родителями и полными слез глазами смотрели на свою обитель. Какой-то пожарный подходит к матери и отрицательно качает головой, что-то говоря, из-за чего женщина заходится в рыданиях. Луи видит, что дом в ту же секунду обваливается, и невольно хочет отойти подальше, но он не может сдвинуться с места. Крем глаза он замечает, что черная машина выезжает на дорогу и, быстро набирая скорость, уезжает прочь. Томмо хочет броситься за машиной, потому что, черт возьми, он узнает ее, он был в ней. Но он все еще не может двигаться, а огромная, отломанная доска летит прямо на него. И Луи невольно громко кричит... Омега вскакивает на диване и тут же попадает в крепкие объятья Гарри. Стайлс утешающие гладит его по голове и целует висок, слабо покачивая вперед-назад. Томмо не может понять, где он. Лишь через пару секунд, оглядевшись, Луи понимает, что он в гостиной. Глубоко вздохнув, шатен отстраняется от Гарри и тускло смотрит в его глаза. - Все хорошо, милый, это просто сон, - слышит мальчик нежный женский голос у себя за спиной и медленно оборачивается, видя перед собой темноволосую женщину, которая старается улыбнуться ему как можно нежнее и ласковее. - В-вы... Энн, да? - неуверенно спрашивает Луи, пытаясь найти под одеялом руку Гарри. Стайлс чувствует движение около своей руки и сам находит дрожащую ладонь омеги, переплетая пальцы, слегка сжимая их. Мама Гарри незамедлительно кивает и начинает гладить мальчика по спине, что его немного успокаивает. - Да, дорогой. Я мама Гарри, это Робин, но, как я понимаю, вы и так уже знакомы, - ответила Энн и уступила место своему мужу. - Мистер Твист, - как-то облегченно вздыхает омега и тянется к мужчине, чтобы обнять его. Робин слабо улыбается и прижимает мальчика к себе, заботливо целуя его в макушку. Он никак не мог сказать Луи о его родителях. Почему-то язык не поворачивается начать столь серьезный разговор. - Привет, Луи, - весело начинала Джемма, усаживаясь на край дивана рядом с Гарри. - Я Джемма, сестра Гарри. - Оу, эм, я... Я рад познакомиться с тобой, - неуверенно улыбается Томмо, выпрямляясь. - Что тебе приснилось, что ты так начал кричать? - голос девушки сменился с веселого на обеспокоенный. Луи притих. На пару мгновение он забыл, что ему снилось минуту назад. И он желал бы не вспоминать, потому что знал, что кошмар. А он просыпается от кошмаров, только закричав. Но после обрывки сна стали всплывать в голове, и омега тяжело вздохнул. - Пожар, - начал шатен, сильнее стискивая руку Гарри в свое ладошке. - Мой старый дом горел так сильно, что обвалился. Моя мама... Она что-то кричала, я не помню, что именно, но она сильно рвалась в дом. Кажется, что искала меня в нем. Я хотел ей крикнуть, что меня там нет, хотел ей сказать, что меня вытащили, но я не мог. Я не мог сдвинуться с места. - Луи, мы знаем, что с тобой случилось. Куда ты делся после пожара? Кто тебя вытащил? - спросил Робин. - Извини, конечно, но мне пришлось рассказать твоим друзьям про тебя, все, что знал сам. - Все в порядке. Я сам бы никогда не решился начать эту тему, - покачал головой Луи и поморщился, потому что Энн включила свет. - Я... Я играл у себя в комнате, когда увидел в окне огонь. Я хотел побежать по коридору, но там все горело. Я слышал, что мама зовет меня с улицы, но рама окна была горячая, что я не смог его открыть и крикнуть ей в ответ. Я громко и сильно плакал, пока в мою комнату не ворвался мужчина. Я так и не знаю, кто это был, но он вытащил меня из дома через черный вход, усадил в машину, и мы уехали. Мы ехали долго, но я ничего у него не спрашивал, потому что он сказал, что если я издам хоть звук, то он убьет меня. Мне было всего одиннадцать и я не очень соображал. Он привез меня в какой-то дом, а оттуда меня забрал Эндерсон. Я много раз пытался убежать от него, позвонить родителям, но все мои попытки были тщетны. Он часто меня проигрывал чужим людям, а потом выкупал за огромные деньги. Все так и повторялось, повторялось, пока меня не выиграл Гарри. - То есть ты с одиннадцати лет у Эндерсона? - спросила Джемма. - Да. Когда я очередной раз пытался сбежать, он сказал мне, что у меня больше никого нет. Все, кого я люблю... Их больше нет, - всхлипнул Томмо. - И я... - Хей, Лу, все не так. Твои родители живы, - встрял Найл, когда заметил, что шатен снова начинает плакать. - Что? - не веря ушам, спросил Луи. - То есть как? В смысле, они живы? Они, правда, живы? - Томмо крепко сжал руку кудрявого альфы, что тот едва поморщился. - Да, солнце, все живы. Мы сами думали, что ты погиб. Тебя даже похоронили, и твоя семья все еще живет в Донкастере, - улыбнулся Робин. - Я... Я могу поговорить с ними? - спросил Луи. - Конечно, - ответил Мистер Твист и достал свой телефон. Набрав нужный номер, он нажал на кнопку "вызов" и приложил трубку к уху. Прошло около минуты, перед тем, как а том конце прозвучало сонное "алло". - Хей, Марк, дружище, как ты? Да-да, слушай, тут кое-то хочет поговорить с тобой, я сейчас дам ему трубку. Мужчина передал телефон Луи, и тот трясущими руками взял аппарат. - Алло? П-папа? - тихо всхлипнул Томмо. - Это Луи. Видимо, Марк поставил телефон на громкую связь, так как по разговору можно было судить, что Луи говорил со всей семьей разом. Омега не сдерживал слез, а Гарри обнимал его за плечи, улыбаясь. Луи проговорил с семьей около полу часа, а после шатен как-то неуверенно посмотрел на Гарри и спросил у него: - М-мы сможем съездить к ним? - Конечно, Луи. Завтра же и поедем, - улыбнулся Стайлс. - Мы можем приехать завтра, - улыбнулся Луи. - Да, да, хорошо. Я... Я тоже люблю тебя, мам. И как будто в сердце Луи разбилась баночка тепла, разливая его по телу. Стало так хорошо и уютно от слов, которые он наконец-то сказал матери за восемь лет. Луи сбросил вызов и посмотрел на Гарри. - Я их завтра увижу... Господи, я увижу завтра свою семью, - не веря, выдохнул Луи. - Конечно, увидишь, солнце. Обязательно увидишь, - улыбнулся в ответ Стайлс, крепче обнимая мальчика, который прижался к альфе всем телом. - Ладно, давайте ложится спать, а завтра с утра все вместе к ним съездим. Думаю, что мама Луи будет не против познакомиться с нами всеми, да? - Ты прав, милый. Давайте ложится спать, - кивнула Энн словам сына.

***

- Спасибо, Гарри, - шепнул Луи, лежа рядом с альфой на кровати в своей комнате, потому что в спальне Гарри легли спать Энн и Робин. Дружок со Слипышом уютно разлеглись в углу кровати около подушки Томмо и мирно сопели над ухом. - Не благодари, Луи. Любой на моей месте поступил бы так же, - улыбнулся Стайлс. - Нет, не любой, - счастливо улыбнулся Луи и нежно прильнул к губам альфы. Гарри крепче обнял омегу за талию и, прижав к себе, углубил поцелуй, взяв на себя инициативу. В конце они лениво целовали друг друга, а после, нежно обнявшись, уснули. В это время, нервно сжимая кулаки, Тейлор спустилась в кухню и набрала один номер на телефоне. Она терпеливо ждала ответа, а когда услышала знакомый голос, оскалилась, как лисица. - Алло, Эндерсон? У меня к тебе сделка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.