ID работы: 2404630

Красный Миддлемист.

Слэш
NC-17
Завершён
2394
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 492 Отзывы 936 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Луи просидел на этом чертовом стуле кучу часов. Он даже баранов считал, но это его не могло отвлечь. Но примерно полчаса назад его жизни превратилась в полнейший ад. Зуд начал болезненно терзать его вход, резкая опустошенность овладела им. Луи дергался и извивался на стуле. Член стоял колом, требуя к себе внимания. Веревки, которые Майкл специально завязал странным образом, давили на член, и Луи, при малейшим движении, стонал и выгибал спину. Луи не хотелось думать о том, что с ним будет, когда вернется Эндерсон и будет сводить его с ума своим чертовым запахом. Омега думал лишь о Гарри. О его больших и теплых руках, которые всегда нежно и ласково обнимали его, о его губах, которые легко и лениво целовали его, о его глазах, которые с любовью смотрят на него. И черт возьми, от этих мыслей течка только усиливается. Острые зубки уже в кровь искусали губы омеги, лишь бы тот не стал, как последняя шлюха, просить заняться с ним грязным сексом. Нет, не бывать такому. Он вытерпит, только потому, что он нуждается только в Гарри. Он одиннадцать лет не позволял Эндерсону трогать себя, даже во время течки, и сейчас не позволит. Плотно сведя ноги, хоть те так и хотели развестись в стороны, Луи зажмурил глаза и сжал руки в кулаки. Он начал часто дышать через рот, чтобы хоть как-то успокоиться, но... - Ох, дорогой мой, - мерзкий голос заставил Луи застонать, потому что, черт, этот гребанный запах альфы. Томлинсон посмотрел на Майкла потемневшими глазами и после опустил голову, чтобы не видеть эту наглую рожу. Но Эндерсон решил довести мальчика до самой низкой стадии: мольбы. Он подошел к нему и, присев рядом на корточки, положил ладонь на промежность омеги, заставляя того простонать. - Я могу сделать тебе хорошо, милый, ты же знаешь, - начал свои пытки Майкл. - Тебе нужно лишь попросить меня. - Н-н-никогда... Я не стану, ум-молять тебя сделать т-такое со мной, - начал свои жалкие попытки Луи. - Я отдамся т-только одному человеку. - Не карай себя, Лу. Это твоя природа, - Эндерсон стал медленно приближаться к лицу Томмо. - Ты ничего не можешь с этим поделать, - все ближе и ближе. - Просто отдайся мне, и все это закончится. - Нет! - Луи со всей силы укусил альфу за нос. - Твою мать! - Майкл снял мальчика со стула и кинул на матрас, который принес его слуга. - Ты все равно станешь умолять меня трахнуть тебя! Эндерсон сел рядом с лежащем на боку омегой и шлепнул того по заднице, вызывая у того стон. После Майкл стал с силой сжимать его ягодицы, пытаясь развести и свести их через джинсы. И черт, Луи так это нравилось, но он каждый раз напоминал себе о том, что он уже собственность Гарри Эдварда Стайлса, а не какого-то там жалкого игрока в чертов покер. Поэтому Томмо ловко развернулся и пнул ногами альфу в живот. Но течка отнимала все силы, и удар не был таким сильным, каким хотелось бы. Эндерсон схватил Луи за лодыжки и прижал колени мальчика к его груди, что попка шатена была на самом виду. - Что будет, если я сниму с тебя это, м? - альфа провел рукой по ширинке мальчика и надавил на нее. Луи попытался вырвать свои ноги из руки мужчины, но тот ловко перевернул его на живот и прижал к грязному матрасу своим телом. Член мужчины, все еще спрятанный под одеждой, прижался к заднице омеге и надавил на нее, заставив Луи против воли застонать. Как же ему было противно, но черт, именно этого хотело его тело. - П-перестань, - молит Томмо, пытаясь выползти из-под тела альфы, но тот придавливает его еще сильнее и оставляет грубый поцелуй на шее мальчика. - Прекрати! - О, нет, Луи. Я не перестану этого делать, пока ты не станешь молить меня трахнуть тебя, - снова поцелуй в шею. - Я никогда этого не сделаю, - нервно выдыхает Томмо, и все-таки сталкивает с себя альфу, перевернувшись на спину. - И Гарри найдет меня и вытащит. Майкл со всей силы и злостью ударил омегу по заднице, заставляя его вскрикнуть. - Это мы еще посмотрим. Эндерсон вышел из комнаты и хлопнул дверью.

***

- Гарри, о каком подвале ты говоришь? - в который раз спрашивает Найл, сидя на заднем сиденье вместе. - Есть подвал, в который Эндерсон бы никогда не отвез Луи до времени, пока не прилетит их самолет, - ответил Гарри. - Тогда какого черта мы туда едем?! - вопит Найл. - Потому что это единственное место, по мнению Эндерсона, до которого я бы никогда не додумался, понимаешь? Это подвал, где состоялась моя самая первая игра с ним. Тогда он сказал, что это место настолько скрыто от людей, что там можно спрятать труп человека. Я никогда не забуду эти слова. Так предсказуемо и банально, но именно там может быть Луи, - сказал Гарри, нервно сжимая руль. - Просто довретесь мне. Я как альфа Луи чувствую, что мой мальчик именно там, а я своей интуиции доверяю. - О Боже мой, - вдруг вздохнул Хоран. - Что такое? - спросил Малик. - Течка... - было ответом. - Опять? Она у тебя так часто? Почему ты мне не сказал? - тут же взвился Зейн. - Да не у меня, придурок! У Луи! Однажды я спросил у него, когда начнется у него течка, и в именно приблизительно в это время она может начаться у него. Если она начнется у Эндерсона... - Найл затих, но все равно Гарри понял, что Найл имел в виду. Если они не успеют вовремя, Луи перестанет принадлежать Гарри. - Мы почти на месте, - сказал Гарри, заворачивая в какой-то двор.

***

- Ну что, шлюха, надумал? - Майкл резко открыл дверь и застал мальчика извивающимся на матрасе. - Пошел ты, - грубо отрезал Луи, снова простонав от очередной порции смазки, что вылилась из него ручьем. - Ты не добьешься от меня этих слов. Эндерсон подошел к омеге и заставил его сесть. Давление на проход заставило Луи задрожать и тяжело вздохнуть. Альфа присосался к шее Томмо, намереваясь оставить свой алый след, но Луи начал дергаться. Он не хотел, что на нем хоть что-то осталось от этого ублюдка, поэтому укусил того за ухо. Эндерсон вскрикнул и отвесил омеге пощечину. Томмо упал и захныкал. Майкл пристроился позади него и уперся стоящим членом в попку мальчика, начиная двигаться. Луи не мог сдержать стонов противности к этому человеку. Он хотел отстраниться и он пытался отползти, но мужчина держал крепко и не давал сдвинуться с места. - Прекрати тереться об меня! - возмутился Луи, попытавшись пнуть альфу ногами, но тот ловко их перехвати и поцеловал щиколотку. - Ты такой мерзкий... - Заткнись! - альфа вновь отвесил ему пощечину и ускорил свои движения, после кончая себе в штаны. Луи хотел бы прокомментировать это, но он понимал, что если он станет еще сильнее злить этого урода, тот просто без колебаний и жалости может его изнасиловать. Но это его не спасло. Майкл приспустил свои штаны и вставил свой член в руку мальчика, заставляя дрочить себе. Томмо зажмурил глаза, стараясь не думать об этом и не сжимать свою руку, но Эндерсон сам стиснул пальцы мальчика на своем члене и стал двигаться.

***

- Мы на месте, - сказал Гарри, пулей вылетая из машины. Они приехали к дому, в котором живут одни бомжи. Специальный дом, так сказать. Стайлс подбежал к двери, и та была открыта. А это значит только одно - кто-то там точно находит, а ключи от этой двери есть не у многих. У одного их - Эндерсона. - Звони в полицию, Найл, и оставайся здесь. Мы с Зейном спустимся туда, - приказным тоном сказал Гарри. - Только попробуйте не отвечать на мои звонки, найду и прикончу самолично, все ясно?! - прошипел Хоран, больше обращаясь к Малику. - Да, да, все идем, - ответил Гарри и первым ринулся по лестнице к двери.

***

Кончив от простой дрочки, как последний школьник, Майкл переместился к лицу омеги. Луи широко распахнул глаза и тут же замотал головой, сжав челюсть и губы. Но Майкл стал водить головкой члена по линии сжатых губ, самодовольно улыбаясь. Томмо сдерживался до последнего, но очередная пощечина заставила его открыть рот. - Ах ты гребанный уродец! - услышал Луи, перед тем, как Майкла кто-то хорошенько приложил палкой по голове. - Мальчик мой, - выдохнул Стайлс, заставляя изнывающего омегу принять сидячее положение. - Господи, как ты? - Г-гарри... Забери меня, пожалуйста. Я... Я не могу больше терпеть, я чуть не стал умолять его наконец сделать это, пожалуйста, Гарри, забери меня... Кудрявый альфа стал судорожно и быстро развязывать мальчика, и когда с веревками было покончено, взял шатена на руки. - Я останусь здесь и прослежу, чтобы Эндерсона взяла полиция, - сказал Зейн. - А ты отвези Луи домой и хорошенько оттрахай, - и это было сказано с таким серьезным лицом. - Зейн! - в оба голоса возмутились Луи и Гарри. - Простите, не удержался, - усмехнулся Малик, издавая смешок. - Иди ты, но спасибо за пожелание, - ответил тем же Стайлс. - Г-гарри, уведи меня... Альфа, услышав жалобный голос своего омеги, тут же поцеловал его в лоб и понес из подвала. Найл стал ждать полицию, пожелав удачи и помахав Луи, который помахал ему в ответ в знак благодарности. Стайлс положил мальчика на заднее сидение и всю дорогу держал за руку, слушая его стоны и мольбы поскорее отвезти его домой и... Ну, вы поняли. Когда они доехали до дома, Стайлс вытащил мальчика из машины и пошел домой с течной омегой на руках, чтоб еще раз пометить его и, возможно, осуществить мечту мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.