ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Девушка лежала в теплой кровати и уже не спала, но и не проснулась окончательно. Теплые солнечные лучики приятно щекотали кожу. Ей так не хотелось открывать глаза, ведь во сне она могла быть собой, ходить, бегать, и просто иметь возможность жить. Как только она открывала глаза, то попадала в обыденное ею место, которое давно ей не нравилось. Но ничего нельзя было поделать, ей нужно было продолжать жить дальше. Девушка услышала звук сообщения, которое совершенно неожиданно пришло. Нащупав телефон на ощупь она все-таки открыла глаза. На экране высветилось: "Диего".

Доброе утро, красавица.

      Девушке было очень приятно, ведь они знакомы совсем недавно, но он не тыкал на нее пальцем, как другие. Быстро ответив на смс, Франческа, приняла сидячее положение и подкатила к себе коляску. Аккуратно сев, она подъехала к зеркалу. Черные как смоль волосы были похожи на одно большое гнездо, щеки были румяными, глаза сияли. Впервые за долгое время девушка была в хорошем настроении. Умывшись и аккуратно одевшись, Франческа вернулась к зеркалу. Взяв в руки расческу, она навела порядок у себя на голове. Намазав губы блеском, девушка улыбнулась. Она не очень-то и любила макияж, а после аварии просто забросила все это.       Выехав из своей вечной обители, она направилась на кухню. Готовила Фран хорошо, она всегда умудрялась накормить семью. Сделав пару тостов, она сварила себе кофе и подъехала к столу. Она любила простые завтраки: вкусно и приятно. Сегодня был понедельник, самый худший день для девушки. Именно каждый понедельник ей приходилось ездить в школу, разумеется, она училась в специальной школе, но мысль, которая угнетала ее очень сильно, не давала ей покоя. Ведь это ее последний год в школе, соответственно, скоро будет выпускной. Девушке безумно хотелось побыть в сказке хотя бы на минуту, но были две серьезные проблемы. Первая: ей не с кем было идти, но это было просто проблемой времени, а вторая была гораздо хуже. Она даже не могла встать с этого чертова кресла.       Тяжело вздохнув, девушка доела свой завтрак и положила посуду в посудомойку. Сегодня родители были на работе, в доме была ущемляющая пустота. Девушка давно привыкла к тому, что у родителей работа. Услышав звонок своего телефона, Фран поспешила ответить. Добравшись до беспокоящего ее аппарата, она ответила. - Алло? - Привет, Франческа, - бодро поздоровался Ди. - Привет, Диего. - Ты не против сегодня погулять? - У меня школа, но занятия начнутся в два часа, поэтому с удовольствием, - продиктовав свой адрес парню, она повесила трубку.       Оценив свой внешний вид, девушка вздохнула. Сердце сильно колотилось в груди. Она очень волновалась. Услышав звонок в дверь, она поспешила открыть ее. На пороге стоял Диего с белой розой в руках. Закрыв за собой дверь, он протянул цветок девушке и галантно улыбнулся. - Спасибо большое. - Тебе спасибо, что пригласила.       Девушка поставила розу в вазу и попросила парня, чтобы тот помог ей выехать в сад. Диего сел на зеленую траву и слушал Фран, которая говорила ему про свою жизнь. Она была тяжелой. Диего взял ее руку в свою и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.