ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Парень отошел в ларек, который стоял в метре от их места прибывания. Наблюдая за картиной, Фран услышала противный ей голос. - Какие люди, а я-то думал, ты умерла.       Девушка, поморщившись, развернулась назад. Сложив руки на груди, рядом с ней стоял самоуверенный шатен. Признаться, внешность у него была шикарная, но... что было внутри? Вот именно, кроме него самого, никто этого не знал, да и сам он не до конца разбирался в себе. - Трейро, я-то думал, что ты уже давно на том свете. И вдруг ты тут такая старая, - произносив эти слова, Варгас явно был убежден, что во всем виновата она. - А ничего, что из-за тебя я сейчас прикована к креслу? Из-за тебя я потеряла шанс нормально жить. Ты виноват во всем, если бы не ты, я бы была сейчас как все. - Ты виновата! - со злостью сказал парень и ударил девушку по лицу.       Щека огненно горела, внутри все бушевало, слезы предательски выступили на глаза. Подошедший вовремя Диего буквально сразу понял картину происходящего. - А это твой новый ухажер, который взял на себя занятие сиделки? - зло и наигранно говорил Леон. - А вот за это ты ответишь, - крикнул Диего и моментально ударил того по лицу.       Началась драка, парни колошматили друг друга, больше все же досталось Леону. Диего повалил его на землю и начал бить со всей силой по лицу. Увернувшись пару раз, Леон грубо съездил Диего по животу. Тот, кашляя, упал чуть дальше. Отдышавшись, Диего со всей силы хотел ударить по лицу парня, но тот совершенно случайно нагнулся, и получилось так, что Диего ударил по асфальту. Буквально через десять минут их мордобоя пришел полицейский и забрал их. Леона отправили в участок, а Диего вручили Фран. Придя домой к девушке, Диего буквально обессиленно рухнул на пол. Делав глубокие вздохи и выдохи, парень вытер кровь, которая прилично капала с его губы и разбитого носа. Франческа взяла аптечку и аккуратно подъехала к Диего. Парень уже сидел, облокотившись на кровать. Обработав раны, девушка хмуро улыбнулась. - Он тебя ударил?!       Франческа огорченно посмотрела вниз. Ее вид выдавал все до мельчайших подробностей. Парень начал кашлять, девушке это явно не нравилось. Посмотрев на свою руку, парень увидел кровь. Франческа немедля вызвала скорую. Ей определенно не нравилась вся эта ситуация. Машина прибыла через двадцать минут, парень к этому времени побледнел и начал задыхаться. Приподняв его голову, Франческа пыталась успокоить его и прежде всего себя. Медики забрали парня и увезли.       Франческа, нервно теребя телефон, сидела и смотрела в окно. Внутри ее бушевал страх, отчаяние и не желание жить. Леон уже во второй раз забирал ее надежду на нормальную жизнь. Сейчас она очень волновалась за Диего, так как просто напросто не знала, что с ним. Так прошло три часа, не отрывая свой взгляд, девушка непрерывно смотрела в окно. На ту лужайку, где еще утром они сидели и болтали. Услышав хлопок входной двери, девушка поспешила встретить родителей. - Привет, детка, - сказала мама и поцеловала дочь в макушку. - Привет, мам.       Отец ущипнул Франческу за нос и дружелюбно улыбнулся. Он всегда так делал, поэтому девушка уже и привыкла. Все семейство Трейро прошло на кухню. За ужином родители расспрашивали Франческу о сегодняшнем занятии в школе. Она на все вяло кидала банальное "нормально". Посередине ужина телефон девушки, который находился у нее в кармане, неприятно завибрировал. Посмотрев на дисплей, девушка сначала смутилась, затем обрадовалась. Сообщение было от Диего.

Добрый вечер, Фран. Пишу, чтобы сказать, чтоб ты не волновалась. Спокойной ночи, принцесса:*

      Девушка расплылась в нежной улыбке. Родители, увидев ее настрой, тоже улыбнулись. Проведя этот вечер довольно скучно, девушка поспешила в мягкую и теплую кроватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.