ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Дождик непрерывно поливал за окном, ребята досматривали столь трогательный и печальный фильм. Франческа тряслась от холода, который проник в их комнату через слегка открытое окно. Диего аккуратно "спихнул" с себя девушку и пошел закрывать окно. Вернувшись в мягкую и теплую кровать, он вновь приобнял девушку. Фильм закончился буквально минут через десять. Захватывающая и эпичная концовка — самый точный и волнующий момент. Девушка зазябла, парень, сочтя это своим долгом, накрыл ее полосатеньким пледом. Девушка мило улыбнулась испанцу и непроизвольно всхлипнула. - Замерзла? - вежливо поинтересовался брюнет. - Нет, все хорошо. Я почти постоянно мерзну, уже привыкла.       Девушка печально улыбнулась. Прислонившись к парню, она будто грелась возле камина. Он был таким теплым, словно раскаленное солнце. Девушка жадно вдыхала аромат его одеколона. Она раньше не замечала, какой у него шикарный парфюм. - Хочешь, я пойду приготовлю что-нибудь? - Я ничего не хочу, разве что только чай.       Парень вскочил с кровати с фразой: "Все будет сделано!" и убежал на кухню. Франческа забавно улыбалась, слыша, как на кухне Диего громыхал посудой. Услышав звонок своего телефона, девушка непроизвольно вздрогнула. Взяв в руки нужный ей аппарат, она взглянула на дисплей, там высветилось: "Вилу". Девушке меньше всего хотелось общаться с ней, она ее "подруга". Раньше они очень хорошо общались, но после аварии девушка начала презирать Франческу. Тяжело вздохнув, девушка ответила на звонок. - Франческа, ты же помнишь, что в школе скоро выпускной. Так вот, я хотела бы сказать, что тема бала будет "Маскарад". Надеюсь, ты придешь, - хмыкнув, произнесла Виолетта. - Я все помню, спасибо, что позвонила, - глотая слезы, произнесла Франческа.       Окончив разговор, девушка откинула телефон в сторону и уткнулась лицом в подушку. Слезы душили ее, не давая сосредоточиться. Ее плечи тряслись, девушке было тяжело дышать. Задыхаясь и всхлипывая, она свернулась комочком и страдала. Вошедший в комнату парень быстро подошел к кровати и сел рядом с брюнеткой. Парень положил руку ей на плечо. - Что случилось? Тебя кто-то обидел?       Франческа подняла на него свои заплаканные глаза, закрыв лицо руками, она еще больше расстроилась. Через несколько минут парню удалось ее успокоить. Рассказав ему все, она вздохнула и более или менее пришла в себя. Диего улыбнулся, обнял ее и поцеловал в макушку. - Не волнуйся, все образуется, с тобой пойду я.       Глаза Франчески засветились от счастья, она обняла Ди и захлопала в ладоши. Вспомнив про обещанный Диего чай, она злобно и хитро улыбнулась. Парень взял девушку на руки и понес на кухню. - Диего, я же тяжелая, - возмущаясь крикнула девушка. - Ты легкая, словно пушинка! - Диего улыбнулся.       Ей нравился такой расклад, она знала, что им придется провести вместе еще пять дней. Эта мысль приятно согревала сердце девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.