ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Ребята просто валялись на кровати и делились секретами и несбыточными мечтами. Парень перебирал волосы девушки, поглаживая голову. Франческу слегка клонило в сон, сегодня для нее был насыщенный день. Она посапывала и сумасбродно что-то говорила парню. Тот, отвечая всегда твердым "да", или же вполне растолковывающим слогом, вновь принимался гладить девушку по голове. Ему удалось успокоить ее после звонка Вилу, а до этого это не удавалось никому. Даже родителям юной особы. - Диего, а ты любил когда-нибудь по настоящему?       Вопрос был неожиданным, но простым до полуслов. Девушку мучил этот вопрос с момента их сближенного знакомства. Она хотела больше узнать об этом. Парень тяжело вздохнул и принял полусидячее положение. Фран "подползла" к нему поближе. Начав свои тирады, парень долго говорил, девушка видела, что каждое слово ему давалось очень тяжело. Он заметно поник и погрустнел. Но одна фраза из рассказа Диего загнала Фран в сомненье. Через полгода после этого она покинула наш мир, тогда мне было очень тяжело. Я не находил себе места, часами пропадал на ее могиле. Отец, которому было плевать на меня, еще больше усугублял мое положение. Мне было тяжело, но мне помогли справиться друзья, которых у меня к тому времени было очень мало. - Прости меня, пожалуйста, я не хотела, - Франческе было неудобно, она чувствовала страх, только вот перед чем? - Глупышка, - нежно пробормотал Эрнандес и пододвинул девушку к себе.       Ему тоже было плохо, особенно первые месяца. Он задыхался по ночам, слезы, крики, паника и страх душили его. Каждую ночь он умирал. Он чувствовал себя никому ненужным щенком, который просто бродил где-то не в своем мире. Ребята лежали и смотрели друг на друга, в темно-шоколадных глазах Диего плескалась теплота и забота, а девушка была удостоверена тем, что он никогда не станет злым и черствым эгоистом. Диего, аккуратно приподнялся на локтях и заглянул в глаза к Франческе. Приблизившись к ней, он дотронулся ее пухлых губ, которые были на вкус, как спелая вишня. Оторвавшись, он огорчился. - Прости, я не должен был... - с горечью и печалью в голосе произнес Диего.       Парень присел на колени рядом с девушкой и начал просить прощение. - Ты чего? Я совсем не обижаюсь, ты ни в чем не виноват, - девушка ласково потрепала парня за волосы.       Он мягко улыбнулся и положил голову на подушку. Франческа опустилась рядом с ним и улыбнулась. Тишина объединяла их в единое целое, за окном моросил мелкий дождик. Диего слегка приобнял брюнетку и прикрыл ее пледом. Закрыв глаза, парень погрузился в сон, вслед за ним в царство Морфея отправилась и девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.