ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Тонкие неестественно светящие лучики проникали в слегка приоткрытое окно. Заглянув в комнату, утренние лучики разбежались кто куда. Один проворный бродяга попал на личико мило спящей брюнетки. Повернувшись на другой бок, она почесала свой аккуратный носик и открыла глаза. Осмотревшись вокруг, девушка не заметила Диего. Приняв полусидячее положение, она обнаружила брюнета. Парень спал в сидячем положении, облокотившись на кровать. Пододвинувшись к краю, она положила руку ему на плечо и прошептала: - Диего, вставай, - голос был тихий и нежный.       Открыв глаза, парень почувствовал неприятное ощущение в шее. От неудобного положения шея болела и немела. Повернувшись к девушке, он улыбнулся. Диего поцеловал ее в носик и произнес: - Доброе утро.       Франческа моментально покраснела. Она очень давно не чувствовала такой нежности и заботы со стороны людей. Парень аккуратно поднялся с пола и присел на угол кровати. Девушка смотрела на него с огоньком рвения в глазах. Диего обнял ее и положил себе на колени. Смотря друг другу в глаза, они мило улыбались, тая в нежности. - Ты как?! - аккуратный вопрос парня привел девушку в спокойное состояние. - Все хорошо, - мягко ответила она, расплываясь в нежной улыбке.       Парень прижал ее к себе и не хотел отпускать. Ее густые черные волосы отдавались запахом сочных яблок. Парень буквально сходил с ума от нее. Встав на ноги, он аккуратно взял ее за руки и прижал к себе. Ее ноги коснулись пола. Она просто не могла стоять, но парень был для нее надежной опорой. Он основательно держал ее, не желая отпускать. Она чувствовала холод под своими ногами, но не чувствовала их. Они были ватными, словно отмороженными. Диего отдалялся от нее шаг за шагом, стараясь научить ее ходить. Но он не понимал, что все это бесполезно. - Не отпускай меня, пожалуйста, - девушка говорила это достаточно печальным и убитым голосом. - Не отпущу, обещаю, - парень сократил расстояние между ними и вновь заключил девушку в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.