ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
- Не отпускай меня, пожалуйста, - девушка говорила это достаточно печальным и убитым голосом. - Не отпущу, обещаю, - парень сократил расстояние между ними и вновь заключил девушку в свои объятия.       Теплый и манящий аромат, который согревал девушку, становился все ближе и ближе. Парень принес в комнату поднос с горячим шоколадом. Маленькие пирожные лежали по периметру подноса. Диего аккуратно присел на край кровати и протянул брюнетке кружку. Она вдохнула приятный запах. Диего опустил поднос на пол и взял вторую кружку. Они сидели и мило болтали, между ними частенько пробегали искры, которые растворялись в их глазах. - Франческа, ты красивая!       Девушка засмущалась и покраснела. Ей было очень приятно, девушке давно не говорили таких комплиментов. - Спасибо, - девушка отставила кружку на рядом стоящую прикроватную тумбочку и взяла Диего за руки.       Парень улыбнулся и тоже убрал кружку. Брюнетка подвинулась и прижалась к испанцу. Он аккуратно обхватил ее слабые женские плечи своими мощными руками. - Я хочу, чтобы ты помог мне снова ходить, - в глазах девушки забегали чертики.       Парень без лишних слов понял, что чего бы ему это не стоило, он ей поможет. Посадив ее в кресло и понадеявшись, что видит его в ней в последний раз, повез вниз. Мягкий и слегка прохладный ветерок продувал до каждой клеточки тела. Мягкая пушистая зеленая травка приятно щекотала ноги молодых людей. Франческа, вплотную прижавшись к Диего, с опаской вздохнула. Парень искоса взглянул на ее изумрудно-зеленые глаза и принялся к действиям. Повернув ее к себе спиной, он положил руки на ее талию. Тяжелые мужские руки скользили по шелковой блузке девушки. Нашептывая ей на ухо приятные слова, он мысленно заставлял ее сосредоточиться. - А теперь представь, что перед тобой пляж. Под ногами рассыпчатый теплый песок. Ты подходишь к воде. Прохладная водичка слегка дотрагивается твоих ног. Ты чувствуешь наслаждение и сильные эмоции. Радость окутывает твой разум. Представила? - Да, - ее голос был сломлен.       Франческа стояла с закрытыми глазами, мысленно представляя эту чудесную картину. Конечно, она была там не одна, как и в этот момент, сзади нее стоял амбициозный Диего, который держал ее рядом. Парень наклонился над ухом брюнетки и шепнул предвкушающие "Вперед". Девушка сделала первый и самый тяжелый шаг в своей жизни. Ноги... они как будто вновь оживились. Неохватность в них все же при чувствовалась. Она медленно делала неуверенные шаги с закрытыми глазами, она боялась их открыть, потому что в этом мире она не видела того счастья. Лучезарный брюнет, который удивлялся ее силе воли, радужно смеялся, давая девушке поддержку. Он медленно наклонился на уровне ее шеи и дотронулся губами. Ее кожа была нежной и прохладной. Девушка улыбнулась и хихикнула, нащупав руки парня, она развернула его к себе и распахнула свои глаза. Улыбка ослепляла лица обоих. Франческа прониклась этим светлым чувством. Парень, буквально сходя с ума по ней, нежно прильнул к ее пухлым губам. Брюнетка запустила руку в его густые черные волосы. Сквозь поцелуй они улыбались мысли друг о друге. Парень был изумительным, он нежно при обнимал девушку, давая ей понять о том, что она в безопасности. Его руки внимательно изучали тело девушки. Шелковая блузка спала с плеча девушки, парень не внимая на все его состояние, прикрыл ее плечо и продолжил свое дело. Их языки танцевали пламенное танго. Страсть наполняла воздух. Через минуту они отстранились. Воздуха не хватало обоим, тяжело дыша, они искренне улыбнулись друг другу и обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.