ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Лучезарные улыбки ребят сказочно сливались с ослепительно палящим солнцем. Легкие дуновения ветра заставляли волосы Фран разлетаться в разные стороны. Она как маленький ребенок наигранно смотрела на сидящего рядом Диего. Он придерживал ее и загадочно смотрел ей в глаза. Пушистая трава спокойно принимала их в свои широкие объятия. Парень решил, что девушке необходима эмоциональная разрядка. Он придвинулся к ней и начал щекотать. Девушка извивалась в сильных руках парня и пыталась изловчиться и вылезти. Звонкий смех мгновенно собрался над ними двоими. Парень уже буквально лежал на бедной брюнетке, которая пыталась улизнуть от него.       Растрепанные черные волосы лезли в лицо девушке, они попадали в глаза и рот. Парень засмеялся и убрал все непослушные пряди с ее милого личика. Этот момент, когда ты смотришь в чужие глаза и растворяешься в них. Парень потянулся к ней за очередным поцелуем, но девушка все-таки умудрившись спихнула с себя парня и засмеялась. - Диего, ты меня чуть до смерти не довел своей щекоткой, - сквозь смех говорила Трейро.       Парень громко засмеялся и повалился на пушистый зеленый ковер. Девушка положила свое голову на его грудь и смотрела на лазурно-голубое небо. Белые облака, словно маленькие зверюшки, скакали по небосводу. Яркое солнце сильно слепило глаза брюнетки. Девушка чувствовала неимоверное тепло, которое исходило от парня. На улице было довольно тепло, но все же парень был как раскаленный огненный шар. - Франческа, а каков твой идеал? О ком ты мечтала всю жизнь?       Задумчивые глаза Трейро изумленно посмотрели на испанца. Она боялась этих вопросов, они всегда заводили ее в тупик неизведанного. Подумав, она все же решила ответить. - Я никогда не мечтала о принце, я хотела, чтобы рядом был любящий и понимающий человек, такой, как ты, - девушка осеклась в своих словах. - Ты будешь встречаться со мной? - перебил ее парень.       Этот вопрос заставил ее покраснеть. С моменты первой встречи ей безумно нравился парень, его манеры, глубокое сочувствие, доброта, искренность и верность. Он всегда поддерживал ее. Девушка приняла сидячее положение, а в след за ней сел и обеспокоенный брюнет. Девушка приложила свою руку к его щеке, из глаз покатилась маленькая слезинка. Парень нахмурился и ждал неприятного ответа, но звонок в дверь прервал их идиллию. Парень встал на ноги и помог встать девушке. Она шла медленно, придерживаясь за руки парня. Открыв дверь, они увидели двух конкретно замучивших их людей. Виолетта и Леон стояли на пороге и с дикой озлобленностью смотрели на Диего и Франческу. Когда они увидели, что девушка стоит, то были весьма обломлены. - Ты теперь ходишь? - с долей зависти спросила шатенка. - Представь себе, - в голосе Фран звучала доля сарказма.       Та, фыркнув, взяла под руку Варгаса и нагло зашла в дом. Присев на диван, они ждали, пока ребята смирятся и сядут. Хлопнув дверью, Диего усадил Фран, а сам сел на подлокотник. - Зачем вы пришли? - Насколько ты помнишь, скоро выпускной, а ты единственная осталась без пары. Я пришла сказать, что на него, - тычет пальцем на недовольного Леона, - не рассчитывай. Он со мной идет. - Вот и прекрасно, два дурака пара, - злобно высказался Диего. - Вилу, у меня есть пара. Я иду с Диего. - С незнакомцем? - Мы встречаемся, - выпалила Франческа.       Девушка вполне адекватно отвечала за свои слова. Это был тот самый ответ на поставленный ей вопрос. Вылупив свои глаза, Виолетта хотела открыть рот, но Варгас взял ее за руку и вытащил ее из дома. Хоть в чем-то он оказался полезным. Разобравшись с ними, Диего пытался удостовериться в словах Франчески, на что та лишь поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.