ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Парень был поражен и ошеломлен этой девушкой, такой силы воли он еще не видел. Неплохо она справляется со своими эмоциями. Они лежали на диване в обнимку и смотрели телевизор, нудные передачи совсем не соответствовали их настроению, тогда девушка загорелась мыслью сходить погулять. Она долго мечтала, чтобы выйти и идти туда, куда хочешь, не думать ни о чем и наслаждаться этим совершенным моментом свободы. Собравшись, ребята медленно, наслаждаясь отдыхом, отправились в парк. Погода была чудесной, яркое солнце освещало все вокруг, голубое небо было похоже на нечто завораживающее. Узкие улочки города придавали естественности. Маленькие уютные заведения были переполнены людьми, которые яро интересовались новыми обстановками и очередными сладостями. Мир был прекрасен в этот момент! Парень придерживал брюнетку за талию, они мило смотрелись. Взгляды каждого второго прохожего, по неизвестной обоим причине, все время заострялись на них. Но как бы это ни было, их это ни капельки не смущало. Они были счастливы, эмоции радости переполняли их.       Мечтательный парк завораживал своей щедрой красотой красок. Все оттенки зеленого разукрашивали деревья. Изумрудный, ярко-зеленый, салатовый, грязно-зеленый — все они сочетались друг с другом. Легкий, едва заметный ветерок приятно дул в лица им двоим. Черные волосы Франчески разлетались в разные стороны, Диего все больше прижимал ее к себе, давая понять, что она в безопасности. Подойдя к кассе с билетами, они решили прокатиться на колесе обозрения. Чуть позже заняв свои места, они начали любоваться шикарным животрепещущим видом. Больше половины города выглядело прекрасно с этого ракурса. Девушка прижалась к парню. Он зарылся носом у нее в волосах и любовался, этой природой, этим моментом. Романтика и нежность прикосновений развевались в воздухе. Приторный аромат духов девушки приятно щекотал парню нос. - Твои духи, откуда они? - Отец подарил на семнадцатилетие, а что такое? - У моей матери были такие же, - в его голосе чувствовалась боль. Дикая отверженная боль, которая не давала ему покоя.       На глазах парня появились скупые слезы. Мысль о матери заставляла его плакать. Он практически ее не помнил, в памяти не отложилось ни одного воспоминания. В счастливых моментах его детства, он любил с ней гулять по скверу и помнил те места. От нее ему передались глаза. Они тоже излучали тепло и заботу. Девушка потрепала парня за волосы и ласково улыбнулась. Прикоснувшись руками к его щекам, она почувствовала легкую щетину парня. Стерев с глаз подступавшие слезы, Диего улыбнулся. - Я люблю тебя, - парень произносил это с отдушиной. - Я тоже тебя очень люблю, - девушка была мягкой в своих словах.       Крепкое объятие послужило заключением их диалога. Аттракцион остановился и вернул всех на свои места. Крепко взявшись за руки, они переплели пальцы и продолжили свою прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.