ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Ребята гуляли по шикарному парку, позже, пройдя через аллеи, они оказались возле чудесно-сказочного озера. Вокруг были маленькие группы людей, которые занимались своими делами. Ребята сели на небольшую резную скамейку, которая находилась под цветочной аркой. Цветущие кусты пушистого жасмина придавали атмосфере приятный, насыщенный аромат и благоухание природы. Терпкие нотки сладких цветов разбавляли предвкушающее настроение. Черно-белая шелковая блузка, которая так обаятельно обхватывала фигуру девушки, сочеталась с ободком, который украшал ее голову. Нежный продолговатый бантик в черный горошек делал из брюнетки ребенка. Парень аккуратно накрыл руку девушки, ее руки были по-прежнему холодные, а ногти были покрашены в темно-синий. Девушка приподняла уголки губ, тем самым расплываясь в нежной улыбке. Парень ехидно хмыкнул и потянулся к милой особе. - Фран, ты восхитительная девушка, - прошептал Эрнандес ей на ухо. - А ты подлиза, - девушка смеялась, одновременно трепая парня за волосы.       Божественный аромат, который исходил от цветов, заставил девушку встрепенуться. Как бы она ни любила эти шикарные огромные кусты миролюбивых растений, долго рядом с ними находиться она не могла: аллергия. Пару раз чихнув, она заметила на себе встревоженный взгляд испанца. - Глаза слезятся, да?       Парень молча кивнул головой, девушка аккуратно встала со столь удобного места, взяла парня за руку и утащила его вглубь парка. Еще немножко погуляв, они вернулись к Франческе. Сегодня она была в шикарном настроении, зайдя в свою комнату, она достала из тумбочки пластинку с таблетками и выдавила себе на ладонь одну. Запив ее водой, которая была в стакане, она проглотила таблетку и успокоилась. Вернувшись, брюнетка ласково улыбнулась парню, который стоял у двери, выходившей на задний двор. Аккуратно подойдя к нему сзади, она положила руки ему на плечи и положила голову на плечо. Глянув на нее через свое же плечо, парень засмеялся. Казалось бы, что может испортить этот момент, а тут такой смех. - Ты чего? - девушка была явно удивлена. - Ты такая, красная, как помидорчик, - парень усмехнулся и щелкнул ее по носу.       Приложив руки к своим щекам, девушка поняла, что аллергия дает о себе знать. Но она была уверена, что скоро это пройдет. Повернувшись к девушке лицом, парень неожиданно расстроился. В его глазах бегал... страх, да именно страх. Он боялся чего-то. Хрупкая брюнетка вытянулась на носочки и постаралась обнять парня. Тот своими сильными руками сдавил ее талию. Она отчетливо слышала постукивания его сердца. Отстранившись от парня, она взяла его руку в свою и приложила к сердцу. - Чувствуешь? - Да, я чувствую. - Ты заставил его биться снова, не унывай. Мне тяжело видеть тебя таким, - девушка искренне улыбнулась.       Отчетливо слышный звук разбежался по помещению. Франческа знала, что сейчас должно отпустить, но аллергическая реакция, видимо, отчаянно не хотела отступать. Красно-алые щеки начали непроизвольно чесаться, мелкая сыпь, словно веснушки, рассыпалась по лицу девушки. Парень взволнованно смотрел на покрасневшую девушку. Она отправилась на кухню, на которой достала очередную порцию лекарств. Высыпав перед собой кучу таблеток, она начала искать нужное. Парень достал из всей кучи единственную коробку с таблетками. - Может, эти помогут?       Франческа улыбнулась и поспешила принять противоаллергическое. Выдохнув, она откинулась на спинку стула. Обеспокоенный парень присел на корточки рядом с девушкой и положил руку ей на коленку. Через некоторое время девушку начало клонить в сон. Взяв в руку бумажку от таблеток, парень прочитал: «Сонливость - один из побочных эффектов». Аккуратно взяв девушку на руки, он отнес ее в комнату. Положив брюнетку на кровать, накрыл ее клетчатым пледом, а сам прилег рядом с ней. Переведя взгляд на ее милое лицо, которое уже потихоньку отпускала краснота, он улыбнулся. Сейчас ему вспомнилась его бывшая девушка, которая уже никогда его не увидит. От этой мысли ему становилось невыносимо грустно. Закрыв глаза, он придремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.