ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      Потрепанная Франческа, аккуратно переворачиваясь на другой бок, заметила рядом с собой испанца, который дремал на краю кровати. Приложив руку к своей щеке, девушка успокоилась. Краснота спадала и больше не мучила бедную девушку. Взяв с прикроватной тумбочки свой телефон, она посмотрела сколько времени. Полшестого вечера, неплохо они подремали. Франческа решила побаловать теперь уже своего парня и приготовить ужин. Потихоньку встав с кровати, та накрыла парня пледом и отправилась на кухню. Открыв дверь холодильника, она глазами искала ингредиенты, которые могли бы ей понадобиться. Достав все то, что нужно, она приступила к приготовлению ужина. Девушка довольно хорошо умела готовить, поэтому сейчас все было в ее умелых руках. В то время, как курица запекалась в духовке, девушка как можно быстрее резала различные овощи для салата. Немножко разгрузив себя, она принялась за приготовление десерта. Посчитав, что пирог с яблоками подойдет, она усердно принялась за его готовку.       Парень проснулся на кровати один, сначала это его серьезно удивило, а все-таки вспомнив, что далеко Франческа уйти не могла, он значительно успокоился. Почесав свой затылок, парень встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Растрепанные волосы, слегка покрасневшие глаза, небольшой осадок дневного сна всегда были заметены на милом личике испанца. Пройдя в ванную, он умылся и слегка привел себя в порядок. Выйдя из комнаты Франчески, парень глубоко вдохнул и почувствовал приятный запах еды. У него буквально слюнки потекли, потерев ладоши, он прошел в кухню. Озабоченная брюнетка стояла возле плиты и что-то помешивала в кастрюле. Парень подошел сзади и положил руки ей на талию, та слегка вздрогнула, но все же не напугалась. - Ну как тебе спалось, соня? - девушка ехидно улыбнулась и поцеловала парня в щеку. - Замечательно, но тебя не хватало рядом, когда я проснулся, - брюнет скорчил смазливую мордашку, за что услышал легкий подавленный смешок в свою сторону.       Слегка оттолкнув парня, она сняла с плиты кастрюлю, в которой закипала карамель, и поставила ее на стол. Легкий, манящий аромат сладости значительно придавал желание поесть. Буквально через двадцать минут девушка закончила свои приготовления. Начав поглощение пищи, парень явно подметил, что девушка — просто Богиня кулинарии. Смущенно улыбнувшись, брюнетка взяла стакан с соком и сделала небольшой глоток освежающей жидкости. Парень был неистово голоден, поэтому буквально за двадцать минут съел все. Девушка лишь искренне улыбнулась и слегка посмеялась. Доев все, девушка собрала посуду и принялась ее мыть. Парень стоял сзади нее и прижимал к себе. Он отдал бы за эти моменты все что угодно, только бы они не кончались. Он невероятно уютно чувствовал себя рядом с этой девушкой. Для него она всегда была лучиком света в его темной и мрачной жизни. Доделав свое дело, брюнетка повернулась к парню и слегка вздохнула. Ее напрягало состояние парня, он был каким-то мрачным, как тучи на небе. Она не понимала, что у него случилось, с утра он был весел и беззаботен, но после прогулки он стал довольно-таки странным. - Диего, у тебя что-то случилось?! - С чего ты взяла? - парень был по-прежнему хмур. - Ты не такой, как раньше, расскажи, может, я помогу, - девушка говорила с надеждой. - Мне уже ничего не поможет, - парень тяжело вздохнул и провел брюнетку на диван.       Присев, он сосредоточился на окне, за которым стремительно быстро портилась такая замечательная погода. Его взгляд был тяжелым, разговор намечался серьезным. Девушка взяла его руку и чувствовала его страхи. Он боялся, только вот чего? Начав свой диалог, парень долго отходил от нужной темы, но все же сумел сказать, к чему клонит. Именно тогда, много лет назад, его мать покинула его мир. Именно поэтому сегодня он обратил внимание на духи девушки, которые так ему напоминали свою мать. Парень был встревожен, буря непроизводственных эмоций срывалась на него. Девушка аккуратно положила свою руку ему на плечо, давая понять, что не оставит его одного в такой сложный период жизни. Он помог ей, а она была просто обязана быть с ним рядом, сейчас, когда ему не хотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.