ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
      За окном начинало стремительно смеркаться. Шальные деревья часто покачивались при порывах холодного частого ветра. Маленькие неаккуратные ветки садовых яблонь бились о стеклянную дверь, выходящую во двор. Небольшой фонарь ярко светил в окно. По недавно включенному телевизору шла неинтересная программа. Ребята сидели в обнимку на диване абсолютно молча. После того разговора они не проронили ни слова. Бедная уставшая Франческа долго думала, как можно помочь Диего. Она вспоминала себя буквально пару месяцев назад, тогда брюнетка была такой же слабой, беззащитной и совершенно безнадежной. Бегая глазами по гостинице, девушка неожиданно вспомнила про одно место, в котором она давно не была. Встав с мягкого и уютного дивана, девушка отправилась в свою комнату. Брюнетка присела на край кровати, склонившись над тумбочкой, она открыла ящик и с самого дна достала небольшую связку ключей.       Девушка довольно улыбнулась. Забрав нужное, она задвинула ящик и отправилась к парню. Подойдя к дивану, где так же безэмоционально сидел парень, она потрясла перед ним связкой ключей и взяла его за руки. Тот встал со столь удобного места и поплелся за девушкой. Они поднимались наверх как можно аккуратнее, парень поддерживал девушку, которая только научилась заново ходить. Поднявшись чуть выше второго этажа, ребята попали в узенький коридор, который был украшен разными картинами, статуэтками, вырезками и прочими сувенирами, привезенными из других стран. В конце коридора находилась небольшая угловатая дверь, окрашенная в янтарно-золотой цвет.       Девушка вставила ключи в замочную скважину и повернула их. Неприятный глуховатый звук отдался эхом в помещение. Дверь со скрипом открылась. Франческа наивно улыбнулась и потащила Диего вовнутрь. Открытая мансарда-веранда была небольшой, но казалась очень просторной. С нее открывался красивый вид на ночное звездное небо и небольшую территорию города. Парень удивленно вздохнул и только хотел открыть рот, как девушка его перебила: - Тебе нравится?! - Очень, здесь же шикарно, - в его голосе читалось удовольствие.       Брюнетка победно улыбнулась и облокотилась на извилистую перегородку. Парень подошел сзади нее, обнял за талию и прикоснулся к ее макушке своим носом, тихо посапывая. Маленькие поцелуи покрывали шею, щеки и лицо девушки. Она смущенно улыбалась и краснела. Ее сердце билось в неизведанном такте, голова кружилась, ноги становились ватными и совсем не держали ее. Она буквально растекалась в руках парня, плавилась и таяла. Она боялась, что вновь не сможет ходить. Это место приносило ей не лучшие воспоминания. Именно здесь она впервые поцеловалась с Варгасом. Здесь он каждый вечер зажимал ее в одном и том же углу, не давая возможности выбора. По ее румяным щекам покатились хрустальные слезы, слегка всхлипывая, ее плечи начали содрогаться. Диего накрыл своими сильными руками ее слабые плечи, та повернула на него голову и сквозь слезы попыталась улыбнуться. Не поднимаясь сюда больше полугода, девушка думала, что смогла все забыть, но нет, воспоминания душили и губили ее. Особенно ее убивал этот небольшой угол, в котором раньше стояла миниатюрная раскладушка. После очередной пьянки разбушевавшийся Варгас жестоко унизил и обесчестил девушку, на ее большое сожаление, родителей дома не было.       Девушка просто больше не могла находиться здесь, ей не хватало сил, чтобы бороться с этими проблемами прошлого. Повернувшись к парню, она угодила в его крепкие и прочные объятия. Тот аккуратно поглаживал брюнетку по голове. Выведя ее с мансарды, Диего помог Франческе спуститься вниз. Зайдя в комнату, ребята присели на диван. Девушка рыдала и захлебывалась солеными слезами горечи и обиды. Взяв с тумбочки стакан с водой, Диего протянул его итальянке. Та, немного успокоившись, взяла себя в руки. Парень стащил с кровати плед, закутал в него Фран и как маленького ребенка положил у себя на руках. Она лежала у него на коленях, а он бережно, чтобы не испугать ее, поглаживал ее волосы. Когда та окончательно пришла в себя, то он решил все же спросить, что случилось.       Узнав пугающую его правду, парень сжал кулаки и от злости был готов разнести полкомнаты. Девушка аккуратно заглянула в его глаза и отчетливо увидела там волнение. Она понимала, что парень был взбешен. Тот же на все это лишь улыбнулся и повалил ее на кровать. Укутав ее окончательно в плед, парень завалился рядом и поцеловал ее в нос. Ребята просто лежали и болтали на самые разные темы, не затрагивая больные. Спустя минут сорок они погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.