ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
      Звонкий оглушающий звук будильника неприятными разрывными звуками разносился по комнате. Пара лежала на кровати, повернувшаяся лицом к Диего Франческа со страхом распахнула глаза, кошмары, которые давно отпустили ее, вновь принялись за свое уничтожающие свойство. Парень обеспокоенно смотрела на полусидящую девушку, которая тяжело дышала, пытаясь отогнать от себя глупые мысли. Положив руку ей на коленку, он посмотрел на нее вопросительным взглядом, та кивнув, ответила на его немой вопрос. Он прислонил ее к себе и поцеловал в макушку. Взглянув на будильник, парень понял, что может опоздать в школу. Вскочив с кровати, парень натянул на себя футболку и поскакал в ванную. Умывшись, он вернулся в комнату, где девушка уже стояла одетая и причесанная. Выйдя из комнаты, ребята двинулись на кухню. Пока брюнетка варила кофе, парень усердно пытался найти в доме свою сумку, которую еще в первый день уставил в прихожей. Наконец найдя предмет сей необходимости, он вернулся за стол. Манящий аромат крепкого кофе развивался в воздухе, обжигающий напиток приятно согревал парня изнутри. Горьковатый вкус свежесваренного кофе без сахара и молока оставлял приятную горчинку во рту. Допив напиток, парень поцеловал девушку в щеку, попрощался и скрылся за дверью.       Еще не до конца проснувшаяся Франческа допила свой кофе, убрала со стола, помыла посуду и потихоньку начала собираться на занятия. Она не хотела, чтоб в группе сегодня на нее смотрели, как на девушку из другой стаи, поэтому она предпочла то, чтобы никто из ее "класса" ничего не знал. Вернувшись в свое уже непривычное кресло, она накрыла ноги пледом и двинулась в путь. Буквально через полчаса она уже была в нужном ей месте. Занятие сегодня было очень интересным и увлекательным, но девушки оно не коснулось, весь урок она задумчиво рисовала в тетрадке. Урок закончился через два часа, девушка глянула на телефон и увидела пропущенный от Виолетты. Она была совершенно не рада, ведь через неделю будет выпускной. Благополучно добравшись до дома, девушка наконец освободилась от оков неудобного кресла. Выложив телефон из маленькой сумочки на стол, она открыла дверь, которая выходила на задний двор. Сегодня у нее было хорошее настроение, вставив в уши наушники, она потихоньку начала делать уборку. Прибрав второй этаж, доступ на который ей теперь был открыт без лишних преград, она спустилась вниз. Медленно протирая пыль с гостиничного комода, она подтанцовывала, неожиданно крепкие мужские руки легли на ее хрупкие плечи, развернувшись, она ожидала увидеть Диего, но это был Варгас. Недовольно вытащив наушники, девушка оттолкнула от себя парня. - Что ты здесь делаешь? - голос девушки был груб и полон яда. - Я хочу извиниться, я виноват. - Уходи, пошел вон! - девушка кричала.       Самонадеянный парень явно не желал покидать это помещение. Девушка вытолкнула его за пределы гостиной, но он прижал ее к себе и полез целоваться. Девушка визжала, выворачивалась, била его кулаками, истерила, но все было тщетно. Безмозглый и самокритичный парень не понимал этого. Девушка прикусила губу парня, во рту сразу же почувствовался металлический привкус крови, тот, отойдя от нее, вытер кровь и влепил ей звонкую пощечину. Подойдя к ней в плотную, он стал срывать с нее одежду. По щекам девушки катились слезы. Парень схватил ее за шею, так, что та не могла дышать. - Крикнешь, и я задушу тебя, сука, - в его голосе была озлобленность и дикость.       Заглатывая свои слезы, девушка проклинала этот мир. Она решилась, собрав все силы в кулак, девушка отпихнула от себя парня. Тот, еще сильнее обозлившись, завалил ее на холодный пол. Блузка на девушке была уже порвана, юбку парень уже стремительно стаскивал с нее. Слезы — она задыхалась в них. Девушка брыкалась, издавая противные крики. Звук открывшейся двери и появившийся на пороге Диего заставили Франческу поверить в надежду. Увидев эту картину, парень моментально снял шатена со своей девушки, ударив его по лицу, тот не остановился. Парень вызвал полицию, которая как вовремя оказалась рядом, забрав Леона с обоснованием попытки изнасилования, парень вернулся к девушке, которая лежала на полу.       Парень присел на коленки рядом с девушкой, она часто вздыхала, обнаженная грудь вздымалась вверх каждую долю секунды. Парень аккуратно взял брюнетку на руки и отнес в комнату. Положив ее на кровать, парень метнулся за аптечкой. Красно-бордовые пятна горели на шее и ключицах девушки. Жжение было обоснованным. Взволнованный до изнеможения Диего собирался вызвать скорую, но очнувшаяся девушка запретила это делать. Подав ей одежду, парень смущенно отвернулся. Когда девушка натянула на себя майку парня, то оказалась очень забавной. Тот поднял ее голову на уровне своего лица и заглянул в ее бездонные зеленые глаза. - У тебя болит что-нибудь? - в словах парня была взволнованность. - Все нормально, - хриплым голосом отвечала девушка, на шее горели красные пятна, на щеке был сильно заметный синяк.       Сильный кашель девушки еще больше тревожил парня, который держал ее и ее жизнь в своих руках. Тот обнял ее, пытаясь не сделать больно. Крепкие объятия парня помогали девушке расслабиться. Вытирая слезы со своих щек, она не могла успокоиться. Парень бережно поглаживал ее по голове. Он знал, что уже завтра приедут ее родители, и они должны будут рассказать как минимум две вещи: то, что Франческа снова ходит, и то, что они теперь вместе. Беспомощная девушка мягко расположилась на плече у парня. Тот, решив успокоить девушку, пригласил ее на кухню, чтобы выпить чая с ромашкой. Девушка в джинсовых шортах и футболке парня, которые натянула совсем недавно, смотрелась сексуально и страстно. Брюнет встал с кровати, захватывая Фран с собой. Та, едва коснувшись пола, неожиданно полетела вниз. Парень едва успел ее подхватить. Ватные ноги давали о себе знать. Шок, который она испытала, физически отразился на ней. Парень прижал неподвластную девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.