ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста

Мир - не фабрика по исполнению желаний. Джон Грин Виноваты звезды

      Парень прижал неподвластную девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем. Пылкая страсть витала в помещении. Алые губы девушки со вкусом вишни отдавали пряными нотками горького кофе. Слегка отстранившись, девушка скользнула в руках у парня, тот, закинув ее через плечо, злобно засмеялся и мирно потопал на кухню. Посадив девушку на стул, парень заботливо хлопотал на кухне. Брюнетка сидела, поджавши под себя ноги, пытаясь прокрутить все в своей уставшей голове; эти грубые моменты оставили свой след. Тяжелые, грузные мысли наседали на бедную девушку. Одинокая слеза непроизвольно катилась по щеке девушки. Парень судорожно рыскал по шкафам в поисках ромашкового чая. Кинув пару ложек заварки в кружку, он налил туда кипятка. Благоухающий аромат в ту же минуту разнесся по кухне. Приятный аромат трав приятно щекотал нос. Поставив перед расстроенной брюнеткой полную чашку, он присел рядом со стулом. Убрав прядь волос с ее лица, он мягко и немного рассеяно улыбнулся. - Я люблю тебя, - нежные слова приятно подбадривали девушку. - И я тебя люблю...       Вытерев слезинку тыльной стороной ладони, парень ласково улыбнулся. Прикоснувшись рукой к коленке брюнетки, парень сделал смазливое личико. Девушка удивленно посмотрела на парня, теперь его руки были такими холодными, словно самый пик айсберга. Девушка накрыла своей рукой его и тепло улыбнулась. Подав брюнетке кружку, парень подвинул стул и сел рядом. Крепко заваренный ромашковый чай бил в нос своим неимоверным ароматом наслаждения. Мгновенно опустошив кружку, девушка глубоко вздохнула и вернула предмет на стол. Парень легким движением рук вытащил ее из-за стола. Легкая, как пушинка, девушка, тут же скользнула в его руках. Неприятный взвизг девушки утихомирил парня. Тот начал кружить ее в руках. Девушка заливалась громким смехом. Поставив ее на пол, Диего взял ее руку и переплел пальцы. Именно сейчас девушка знала, что вполне готова открыть ему еще одну дверь своего прошлого. Медленными шагами она повела его на тот же второй этаж, где они были вчера. Увидев уже знакомую янтарно-золотую дверь, брюнет думал, что они вернутся туда же, но девушка повела его в другую сторону. Распахнув обычную дверь, парень удивился. Большая комната в мятных оттенках. Уютный диванчик возле стенки рядом с дверью. Кресло на противоположной стороне. Стол, тумбочка, стулья - все это гармонировало между собой. Большой шкаф, телевизор, который висел на стене, еще больше дополняли эту милую обстановку. Больше всего парня привлек большой мятный рояль, который стоял по середине комнаты. Улыбнувшись, девушка прошла внутрь, волоча за руку Диего. Тот удивился. Напротив двери была другая дверь, которая выходила на балкон, именно на балкон. Белые ветровые занавески закрывали большие окна. Аккуратный торшер "бабочка" стоял рядом. - Ты играешь?! - Да, - мягкий голос брюнетки разносился отчетливым эхом по этой чудесной комнате блаженства.       Пододвинув маленький аккуратный стул ближе к инструменту, девушка коснулась пальцами клавиш. Легкая, парящая в воздухе мелодия была загадочной и неимоверно красивой. Некоторые клавиши не поддавались хозяйке, слегка огорченная девушка отчаялась. Мужские руки накрыли ее, пальцы Диего наигрывали ту же мелодию, что и Фран. Она удивленно смотрела на испанца. Брюнет присел рядом с ней и продолжил играть. Более воздушная мелодия выбегала из-под его пальцев. Девушка все больше удивлялась. - Петь умеешь? - провозглашено спросил парень. - Немножко, - девушка недооценивала свои силы в этом искусстве.       Наиграв простую мелодию по нотам девушки, которые стояли на подставке, парень услышал ее прекрасный голос. Она не так плохо пела, это было Божественно. Они просидели там наверное часа два, для них время шло медленно, но на самом деле прошел уже большой отрезок времени. Совершенно неожиданно Диего предложил потанцевать. Медленный танец под плавную музыку - хорошее развлечение. Он нежно поддерживал Франческу, которая аккуратно двигалась. Ее движения были изящны и грациозны. Когда музыка закончилась, она сделала маленький реверанс и захлопала в ладоши, как маленький довольный ребенок. Прижав ее к себе, он поцеловал ее в макушку. - А что здесь было раньше? - неожиданный вопрос парня застал девушку врасплох. - Это моя комната.       Сейчас девушка говорила об этом без всякой горечи, она знала, что скоро сможет сюда вернуться. Покинув эту комнату, в которой пахло мятой, они вернулись к уже обыденному и привычному месту. Достаточно поздний час давал о себе знать. Девушка, не унимаясь, продолжала уборку, которую прервали. Помогавший рядом Диего дважды поскользнулся на мокром полу, вот тогда им обоим было смешно. Парень лежал на мокром полу, под ним куча пены, которая выплеснулась из опрокинутого ведра, и при этом он еще умудрялся смеяться. Чтобы окончательно не испортить вещь, парень снял с себя футболку. Девушка смущенно хихикнула и швырнула в того тряпку, чтобы он вытер пыль. Смеясь, они закончили уборку, поужинали и наконец то присели на диван, возле телевизора. Спустя еще пару часов, парень заснул на диване, девушка принесла плед, накрыла его и продолжила смотреть передачу. Через некоторое время сон овладел и ей, Франческа легла рядом с парнем и погрузилась в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.