ID работы: 2405091

Рвущиеся к жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
      Прекрасное теплое солнечное утро приносило каждому человеку свою долю счастья и блаженства. Милые Диего и Франческа в обнимку спят на диване. Некоторые солнечные лучи пробираются сквозь стеклянную дверь, которая выходит в сад. Сейчас они смотрелись очень-очень мило, такую можно сказать "немую" идиллию разрушить было не позволено, ни кому, кроме... родителей. Двое людей - женщина и мужчина, стояли возле двери. Родители явно думали, что их дочь еще спит, но не подозревали, что спит она не одна. Открыв своими ключами дверь в дом, они зашли спиной в помещение, закатывая чемоданы. Прикрыв дверь, они повернулись, и улыбка с лица матери буквально исчезла, отец всполошился. Громко "закашляв", мать юной Трейро ждала реакции. Сонная Франческа, потерла глаза и открыла их, увидев родителей, неосознанно свалилась с дивана, таща за собой Диего. - Черт! - выругалась та.       Только что проснувшийся от криков своей девушки, Диего муторно открыл глаза и увидел родителей Фран. Встав с пола, он протянул ей руку и поставил на ноги. Глаза родителей округлились. Возвращаясь домой, они видят, что их дочь спит вместе с парнем, который еще и полураздетый. Но больший шок у них вызвало, то что их дочь спокойно стоит, пряча за собой высокого парня. Мать Трейро пошатнулась и была готова упасть, но отец подхватил ее. Посадив сеньору на диван, на котором минут десять назад спали ребята, Франческа принесла ей стакан воды. Выпив ее залпом, она, посмотрев на них, потребовала объяснений.       Диего и Фран рассказывали все по порядку, не спеша и не выставляя ненужные детали. Конечно, они промолчали о Варгасе. Выслушав всю историю до конца, мать была по-прежнему удивлена, как их дочь вновь смогла ходить? А дело было совсем простое, ей нужна была опора и поддержка, человек, который полюбит ее в независимости от положения. Будь она прикована к креслу, или будет свободно передвигаться. Диего и был тем самым человеком, который заново научил ее ходить, видел все ее победы и поражения, и конечно же, любил ее, так как было дозволенно всем. Ведь каждый хочет простой взаимной любви, обычного семейного счастья. Так же ребята рассказали, что теперь встречаются. На этот раз в шоке был отец, который всегда желал дочери счастья. Но против Диего он ничего не имел. Наконец, все высказав, они привели себя в божеский вид и пошли гулять. Диего решил сделать Франческе маленький сюрприз, и поэтому решил сегодня не ходить в школу и весь день провести с ней.       Гуляя по многолюдному парку, ребята веселились от души. Парень бегал за девушкой, по аллее, пытаясь догнать ее. Все-таки поймав брюнетку, парень закружил ее на руках. Мягкий пронзительный поцелуй окрылял их и позволял раствориться в этом мире. Слабый ветерок безбрежно подул в сторону чудесного озерца, с которого доносился запах свежести. Девушка была непреклонно счастлива, ведь теперь у нее есть все, о чем она мечтала с момента той аварии. Они медленно двигались по выставленной каменной плиткой дорожке и держались за руки. Тепло, душевное, то, которого не хватало каждому, оно сейчас грело их изнутри.       Желтые тюльпаны росли вдоль узкой дорожки, Франческа испытывала огромное наслаждение от запаха этих растений. Хоть и говорят, что желтые тюльпаны - цветы разлуки, здесь же они приносили ей только счастье. Парень нежно переплел их пальца и мило улыбнулся брюнетке. Лучезарная улыбка испанца умиляла девушку. Погуляв так еще пару часов, они разошлись по домам. Завтра Диего обещал зайти к ней и походить по магазинам в поисках платья на выпускной. Поцеловав ее, он посмотрел, как она зашла в дом, ухмыльнулся и направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.