ID работы: 240668

Как такое могло случится?!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Скоро за мной зашёл Саша и мы пошли гулять. Мы болтали, смеялись, потом решили сходить в парк. Зайдя туда мы сели на первую попавшуюся скамейку. - Кстати а где Маевский? У тебя дома его не было, - сказал Сан и я только вспомнила, что отправила его в магазин. - Чёрт, - вскочила я со скамейки, - я же его в магазин отправила, он наверное меня потерял. - Не бойся не потерял, - сказал Сантьяго и указал мне куда-то рукой, я повернулась в указанном направлении и увидела Никиту, который стоял около дерева и целовался с какой-то блондинкой. Приглядевшись я узнала в ней Сатроганову. Она же вроде бы с Шороховым встречается. На глаза навернулись слёзы, хотя чего ещё можно было ожидать от Маевского. Предательство и только его, - Юль, только не плач, - Сантьяго стёр с моих глаз слёзы и стремительно направился к Маевскому. Вот он подходит к нему, разворачивает к себе и бьёт по лицу. Мевский в свою очередь хватается за лицо и падает на землю. Сантьяго поднимает его и бьёт в живот. Вдруг я увидела ментов которые направлялись к ним. - Сантьяго!!! - крикнула я, он увидев милицию встал как вкопанный, - беги!!! - снова крикнула я и он сорвался с места. Они побежали за ним. Что теперь будет. Как и в день нашей встречи я побежала за ним. Он завернул за угол и менты пробежали мимо, а я завернула к нему. - Ты как? - спросил он увидев меня. - А что я, это ты как? - Да я нормально, а у тебя всё в порядке? - Да, странно я даже не очень расстроилась, от него и следовало этого ожидать, - я попыталась улыбнуться, хотя внутри внутри у меня была хоть не боль, но обида. Я в сотый раз убедилась "Сантьяго не проведёшь" - Юль, ну мне врёшь, хоть себе то не ври. - Просто надо было с самого начала догадаться, что он... козёл!!! - и снова слёзы. - Юль ну успокойся, не нужно тратить на него свои нервы, он того не стоит, - утешал меня Сантьяго. - Ты прав, - сказала я вытирая слёзы, - слушай Сантьяго, а ты можешь сегодня у меня переночевать, я не хочу с ним разговаривать, а если мы останемся одни так и будет. - Хорошо, - он улыбнулся и мы пошли к моему дому. *** Мы с Сантьяго зашли ко мне домой. - Сан, ты иди пока в комнату, а я сейчас, - проговорила я разуваясь. - Хорошо, - кивнул он. Я сняла обувь и подошла к кухонному шкафчику в котором папа хранил запасы спиртного. Я достала коньяк и хлебнула прямо из горла. Затем поставив напиток не место пошла в комнату. Сантьяго стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Я подошла сзади и коснулась его плеча рукой. Он обернулся. Мы оказались в положении нос к носу. Обычно в таких ситуациях происходит поцелуй, но у нас последовало нечто другое. - Юль, ты что пила? - спросил Сан. - Нет, - протянула я. - Опять врёшь, - сказал Сантьяго и вздохнул. - Сан, мне просто нужно выкинуть из головы ненужные вещи, может хоть тогда мне станет повеселее. - Я знаю другой способ тебя развеселить. - И какой же, - он потянулся руками к моей талии, а я инстинктивно ударила его. - Эй ты чего, больно, - стал возмущаться Сантьяго, потирая руку. - А чего руки распускаешь? - Вообще-то я не об этом. - А о чём? - А вот о чём, - Санти повалил меня на диван и стал щекотать. - Сан... хватит... перестань... пожалуйста...- говорила я сквозь смех. - Обещаешь больше не пить. - Да, да... обещаю, - он наконец перестал меня щекотать. Тут я услышала звук поворота ключа в двери и сразу поняла что пришёл Маевский. Он немного пошуршал в коридоре и пошёл в комнату. Вдруг мне захотелось есть. - Сан, пошли покушаем, - сказала я взглянув на друга. - Да, идём, - улыбнулся он. Мы вышли из комнаты и прошли на кухню. Я поставила чайник. - Бутерброды будешь? - спросила я доставая хлеб. - Да, буду, - Сантьяго кивнул в знак согласия. Я быстро сделала бутерброды и налила чай. Мы поели и уже собирались в комнату, как вышел Маевский. Он подошёл к холодильнику, открыл морозилку и достал лёд. Затем он проложил его к фингалу. Сантьяго усмехнулся. - Сан, - я толкнула его в живот и потянула в комнату. Вечер прошёл неплохо. Мы посмотрели фильм, поболтали, посмеялись и к 01:00 ночи легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.