ID работы: 240668

Как такое могло случится?!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звонка будильника на телефоне Маевского. Я посмотрела на время 5:30! Он что совсем с ума сошёл! Когда я поняла, что больше не усну я села на кровати и только заметила что Маевского в комнате нет. Я встала и поплелась в ванную. Она была заперта, а так как папа и Дарья Алексеевна спали, то не трудно было догадаться кто там. - Маевский! Выходи уже! Ты что там утонул! - крикнула я простояв у двери минут 15. - Нет! Не выйду! - крикнул он в ответ. - Не выйдешь значит? - Нет, - нагло сказал он. Я знала что если включить кран на кухне, то в ванной польется горячая вода и двинулась к раковине. Включив воду, через секунду я услышала: - ААААААААА! ГОРЯЧО! - ещё через несколько секунд выбежал Маевский в одном полотенце, с намыленной головой, а в руке у него была такая же намыленная мочалка. Я не выдержала и засмеявшись согнулась пополам. Из комнаты выбежал папа. - Что здесь происходит? - спросил он увидев всю эту картину. - Подольская, я тебя убью, - сказал Маевский и стал приближаться. - Так, давайте без кровопролития, - сказал папа, протирая всё ещё сонные глаза. Я обошла диван и быстро проскользнула в ванную. Несмотря на крики Маевского вышла я от туда только минут через 20 и сразу же села завтракать. Маевский посмотрев на меня грозным взглядом зашёл в ванную. В 8:30 мы с Маевским вышли из дома и пошли в школу. Шли мы молча, да и говорить было не о чем. В школу мы опоздали, первой была литература. Мы зашли в класс. - Можно войти? - сказали мы хором. - Маевская, Подольский почему вы опоздали? - сказал Феликсович, класс засмеялся. - Наоборот, - сказали мы снова хором. - Так почему вы всё-таки опоздали? - Если мы скажем вам правду вы отправите нас к директору, - сказала я, по классу прошёл смех. - Ладно садитесь, - мы прошли на свои места. Прозвенел звонок с урока, Мел сразу потянула меня из класса. Как только мы оказались в коридоре она спросила: - Почему ты пришла с Маевским? - Мы теперь живем вместе, а ещё мы поженились и у нас будет ребёнок, - пошутила я, но Мел похоже восприняла мои слова всерьёз, - да успокойся ты, это шутка, ну всё кроме первого. - Вы с Маевским живёте вместе?!!! - заорала она на весь коридор и все оглянулись на нас. - Это она так шутит, - все посмотрели на нас как а ненормальных и пошли по своим делам, - Мел ты чего так орёшь? - она промолчала, - да я живу с Маевским, но только благодаря моему любимому папочке. - ??? - Мой папа познакомился с его мамой и предложил ей пожить у нас, а она в качестве бонуса прихватила с собой это чудо, - я указала в строну сидящего на скамейке Маевского. - А, ясно, - только и сказала она, к нам подошёл Сантьяго. - О чем разговор? - И тебе привет, - сказала я. - Приветствую вас дорогие дамы, разрешите у вас спросить о чем же вы ведёте столь увлечённую беседу, - начал прикалываться Сан. - Да ну тебя, - я махнула рукой. - Юль, ну прости, так о чём разговор то? - Тебе лучше не знать, - сказала каким-то странным тоном Мел. - Да он знает. - О чем? - не догонял Сантьяго. Я кивнула в сторону Маевского, - а, ясно, - он заметно погрустнел и я решила сменить тему. - Ладно, пошлите на урок, у нас алгебра? - Да, - кивнула Мел и мы направились к классу. Уроки прошли довольно быстро, когда я уже собралась идти домой ко мне подбежал Сан. - Юль, может порепетируем сегодня? - Да, можно, - согласилась я. - Юль, - прервал наш разговор Маевский. Стоп! Стоп! Стоп! Он назвал меня Юлей - прогресс. - Чего тебе, Маевский? - спросила я не поворачиваясь к нему. - Мама звонила, сказала чтобы мы быстро шли домой у них какая-то важная новость. - Ладно идём, Сан скажи всем в 18:00 на чердаке. - Скажу, - сказал он и хитро улыбнулся. Мы с Маевским зашли в квартиру, на диване сидели папа с Дарьей Алексеевной и что-то разглядывали в ноутбуке. - О Юля, вы уже пришли? - сказал папа как только нас увидел, - у нас для вас новость, - продолжил он улыбаясь, а у меня от этой фразы по спине прошла дрожь. - Пап, я не хочу чтобы Маевский был моим братом, - я поставила сумку на пол и подошла к дивану заглядывая в ноут. - Да нет, другая новость, - успокоил меня папа. - Понимаешь Юленька, - начала Дарья Алексеевна. - И просто брата я тоже не хочу, - прервала её я. - Да дай же ты договорить человеку, - сказал мне папа. - Ну так вот, твой папа сегодня выступал в одном клубе со своей новой песней (Роза-Мимоза), она очень понравилась посетителям и поэтому хозяин клуба в качестве гонорара дал две путёвки на курорт в Греции. - Две? - переспросила я. - Да две, - подтвердила она, - и мы сегодня вечером улетаем. - Эй, а мы? - крикнули мы с Маевским хором. - И поэтому квартира на две недели полностью ваша, - сообщил папа радостную новость. - Правда? - он кивнул, - спасибо пап, - завизжала я и повисла у него на шее. - Да незачто, ладно мы будем собирать вещи, - я отлипла от папы и пошла в комнату следом за мной зашёл Маевский. - Так Маевский сегодня ты переезжаешь в папину комнату, - сказала я. - Почему это? - сказал он падая на матрас, - может мне здесь нравится. - Ты храпишь. - А почему я тогда до сих пор жив? - В смысле? - Ну ты вчера сказала, что если я буду храпеть, то ты задушиш меня подушкой, - спокойно ответил Маевский. - Ну, а я не слышала что ты храпел, - также спокойно сказала я. - А что тогда говоришь? - Если я не слышала, это ещё не значит, что ты не храпел. - Интересная логика, ладно, я и сам уйти хотел, а то кто знает что у тебя на уме, - сказал он и сразу же в него прилетела подушка. - Ладно, я пошла, - сказала я открывая дверь. - Куда? - От тебя подальше,- крикнула я уже из-за двери. Я оделась и пошла прогуляться перед репетицией. Я гуляла по городу и не заметила как пролетело время. В 17:00 часов я направилась к дому. Уже через 15 минут я сидела в своей комнате и слушала музыку. В 17:50 я пошла на чердак, но не успела я выйти из квартиры, как услышала голоса в комнате папы. Говорили Маевский со своей мамой. Я подошла к двери папиной комнаты и прислушалась. - Никита, тебе ведь нравится Юля, - говорила Дарья Алексеева. - Кто!? Подольская!? Да нет конечно! - Никита, я - твоя мама, ты можешь мне всё рассказывать. - Ну хорошо, нравится, - от этих слов моё сердце бешено застучало, - но я ей не нужен, у неё есть этот, мексиканец, - протянул он. - А ты попробуй сказать ей о своих чувствах, и может... - я кажется очень сильно навалилась на дверь и она раскрылась, а я приземлилась на пол. Они обернулись на меня. - Ты что подслушивала!? - крикнул Маевский. - Нет, я просто... просто... - я ничего не могла придумать, в голове был ураган мыслей, вертелся диалог который я услышала только что, вертелся на наш разговор с Никитой в школе, неделю назад, когда я ему призналась, а он не поверил, я просто шевелила губами, а сказать ничего не получалось. - Ясно, я пошел, - сказал Маевский и уже собирался уходить, но я его остановила. - Да, подожди ты, - схватила я его за руку. - Ну ладно, вы тут поговорите, а я пойду, - Дарья Алексеевна быстро накинула куртку, одела сапоги и вышла за дверь. - Ты всё слышала? - Да. - Ну тогда я пошёл, - я снова его остановила. - Подожди. - Что? - и сразу у меня возникло чувство дежавю. Я развернула Маевского к себе и поцеловала, он мне ответил, но примерно через минуту он отстранился. - Зачем ты это делаешь? - спросил он. - Что было неделю назад? - ответила я вопросом на вопрос. - Среда. - А еще? - Я не помню. - Когда вспомнишь дай мне знать, - с этими словами я пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.