ID работы: 240668

Как такое могло случится?!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидела в своей комнате. Время было уже 21:00 часов, через 2 часа провожать папу с тётей Дашей(буду её так называть). Я почти уверена что Маевский помнит, что тогда произошло, но зачем ему тогда врать. На глазах появились слёзы, я сама не знала от чего плачу. На тумбочке зазвонил телефон. Сантьяго. - Алло, - сказала я взяв трубку. - Алло. Привет, Юльк, а ты чего сегодня на репетицию не пришла? - Мне очень плохо, Саш. - Через пять минут буду, жди, - ответил он и отключился. Как же приятно когда у тебя есть человек, который несмотря ни на что всегда выслушает и поможет. Как и было обещано, через пять минут раздался звонок в дверь. Открыл Маевский и я услышала за дверью голоса. - Мексиканец, а ты чего здесь забыл? - с удивлением в голосе спросил Маевский. - Я вообще то не к тебе пришел, - я вытерла слёзы и вышла из комнаты. - Привет, - сказала я. - Привет, - он поднял взгляд со своих кроссовок на меня, - Юль, ты что плакала, - я промолчала, - если это из-за тебя, то молись придурок. - Уже начинаю, - с сарказмом сказал Маевский. - Ты сейчас договоришься. - Сан, пошли в комнату, - мы вошли в комнату. - Юль, что случилось? - спросил Сантьяго и сел рядом со мной на диван. - Сан, если я тебе скажу, плохо будет уже тебе. - Если ты скажешь тебе станет легче, тебе легче мне лучше. - Ладно. Маевский - урод!!! - заорала я. - Я всё слышу, - послышалось из-за двери. - Так даже лучше, - снова крикнула я. - Юль, ничего нового я сейчас не узнал, что конкретно случилось? - Ну он... Сан я не могу тебе это сказать. - Почему? Я ведь твой друг. Лучший друг. И я сказал что подожду, а если ты будешь с ним я просто за тебя порадуюсь, - от этих слов на душе стало как-то... тепло. - Спасибо тебе, - сказала я и обняла его за плечи. - За что? - удивился он. - За то, что ты сидишь здесь и слушаешь меня, хотя любой другой давно бы ушёл и просто за то, что ты есть, - он прижал меня к себе ещё сильнее. - Юль, так что всё таки произошло? - Да ничего особенного, просто я случайно услышала как он своей маме говорит что я ему нравлюсь... - я рассказала всё что произошло. - Юль, ты не переживай, всё наладится, - сказал он так искренне что мне захотелось в это поверить. - Ты думаешь? - Уверен, - я ему улыбнулась. - Может чаю попьем? - спросила я. - Да пошли, - мы вышли из комнаты. Маевский как и обещал переехал к папе в комнату. - Юль ты не против если я с Маевским поговорю? - спросил Сан допивая свой чай. - Если только он в живых останется. - Ну этого я обещать не могу, - с улыбкой сказал Сантьяго. - Сан. - Ну ладно, ладно, - сказал он заходя к Маевскому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.