ID работы: 2407152

Другой мир

Гет
R
В процессе
208
автор
ShoKKer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15. Спешл

Настройки текста
      Вам наверно интересно как я познакомилась с семейством Рен? Да и вообще как проходило моё путешествие? Тогда слушайте.       Хоть я и дала направление нашему путешествию, но мы всё также находимся в империи Ко. Понемногу мы узнавали друг друга. На первый взгляд я считала Ширасу тихим, но... Он само исчадие Ада! Как-то раз я увидела, как он тренируется, и попросила потренироваться со мной. ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА. Теперь мы каждое утро тренируемся! Но кто ж знал то. Свою физическую подготовку он объяснил, что раньше был ассасином. Было страшно засыпать с ним первое время... Сейчас мы в каком-то непонятном городе и не можем решить в какую сторону нам идти. – Я тебе говорю, Рем в той стороне! – кричала я, указывая пальцем на восток. – Нет, империя там! – вторил мне Ширасу, указывая на запад. – Ты что, мне не доверяешь?! – Дура! У тебя топографический кретинизм! – бесился он. Я покрылась красными пятнами и выдала гениальную фразу. – Сам дурак! – я отвернулась от него и пошла своей дорогой. Сзади послышался тяжелый вздох. – Так мы ничего не решим, – он пошел следом. Я молчала. – Давай тогда спросим у кого-нибудь?       Мы шли по главной дороге. Я решила молчать до последнего. Бабы есть бабы. – Ты обиделась, – не вопрос, а утверждение. – Ну, Рей.       Я продолжала молчать. Пусть говорит что хочет. И срать, что он прав! Ну, бывает у меня немного бзики. И вообще, я в этом мире не местная! Вот! – Прости меня, – игнорь его, игнорь, даже если он будет делать жалостливое лицо. – Осторожно!       Я настолько пыталась не обращать внимание на Ширасу, что невольно пришлось отключиться от мира сего. А в это время на меня ехала катера. Я смогла уйти с траектории её движения, но всё же она немного задела мою руку. – Ты в порядке?! – тут же подбежал ко мне Ширасу. – Нормально, – сказала я, поднимаясь, – только руку немного ушибла.       Карета остановилась недалеко от нас. Оттуда начали выходить люди. Я не упустила возможности их обозвать. – Ах, вы... – как назло в голову ничего не приходило, – Паразит нехороший! – Эй, – какой-то знакомый голос, – кого это ты паразитом назвала?       Предо мной стоял Джудал собственной персоной. За ним стояли двое мужчин. У одного были длинные красные волосы и веер, а у другого короткие красные волосы, бородка и просто убийственный взгляд. Отличительные признаки. – Джудал? – удивлённо спросила я. – Ну, а кто ещё? – ухмыльнулся он. – Вы знакомы? – спросил тот, что с веером. – Было дело, – и тут вспомнила кое-что. – А! Какого чёрта вы людей сбиваете?! – А тебя не жалко, – ответил Джудал. – Чтоо?! – и так начался наш срач. – Простите за её неподобающее поведение, – начал извиняться Ширасу. – Да, вы тоже простите за него, – ответил длинноволосый.       И вот через некоторое время мы сидим в карете. Как так получилось? Я с Ширасу сижу на одной стороне, а Джудал с принцами на другой. Хмурый дядька сидит с закрытыми глазами, а другой, машет на себя веером. Нам пришлось познакомиться с принцами империи Ко. Никогда не думала, что буду с ними знакомиться. Кстати! Руку мне таки залечили (хмурый дядька постарался), теперь она как новенькая. – Вы куда-то шли? – начал разговор Комей. – Да, мы направлялись в Рем, – ответил Ширасу, – только вот не могли определиться с дорогой. – Вот как, – сказал принц, а потом, обращаясь ко мне, спросил: – А как вы познакомились с оракулом? – Этот хомяк провел меня в лабиринт, – пробубнила я. – Эй! – воскликнул маги, но стоило хмурому дядьке открыть глаза, как мы все замолчали. Тяжело... – Какой у тебя джин? – спросил Коэн и начал пристально смотреть на меня, я тоже посмотрела в ответ. Что ж, я не сдамся! – Моего джина зовут Элигос, – ответила я, смотря в его глаза. Думаю, имя ему ничего не даст, а если начнет допрашивать, то... живой не дамся!       Я кожей ощущаю его убийственную ауру. Прошла минута. Мы все также смотрели друг другу в глаза. Вдруг он усмехнулся, отвернулся к окну и закрыл глаза. Я что, прошла проверку? Бог мой! Если бы я стояла, непременно бы упала! – Надеюсь, ты хоть им пользуешься, – послышалось со стороны, – а то я зря всё это делал.       Я недовольно посмотрела на маги, который сидел напротив меня. – Ты же вообще ничего не делал, – недовольно сказала я, а потом ухмыльнулась. – Я могла пройти лабиринт и без твоей помощи. – Не говори ерунды, – он тоже ухмыльнулся, но она вышла какой-то нервной. – Ты бы без меня не справилась! – Ой, да, конечно!       Ну, вот так и прошла половина нашего пути. До другого города. Не до Рема. Хотя было бы неплохо. Мы неплохо так пообщались, я бы даже повторила. Они не такие уж и плохие, хотя вот для кого как. Сейчас мы стоим и прощаемся. – Спасибо, что подвезли! – поблагодарила я принцев. – Нам было интересно узнать, с кем общается Джудал. Да, брат? – ответил Комей. Судя по ухмылке, то да. – Надеюсь, вы удачно доберётесь.       И тут я решилась на отчаянный шаг. Я подошла к принцам и поцеловала их в щеку! Они были удивлены. И даже очень. Один из них точно. – Вот, Джудал. Почему ты не можешь поучиться манерам у принцев? – спросила я у оного. – Цены бы тебе не было. – Чего?! – судя по реакции, я его разозлила. Отчаянные времена требуют отчаянных мер! Я решила быть до конца наглой, поэтому я подошла и поцеловала в щеку ещё и Джудала. Он слегка покраснел. – На удачу, – прошептала я. Толи себе на удачу, то ли ему. Ну, да ладно.       Я схватила немного удивлённого Ширасу за руку и побежала. Остановившись в метрах двадцати от них, я развернулась и крикнула: – До встречи, друзья мои!       Судя по охреневшим моськам, я произвела должный эффект. Мы продолжили путь. – Ну и зачем ты это сделала? – спросил отчего-то довольный Ширасу. – Мм, – призадумалась я, – люблю ставить людей в неловкое положение. Он прыснул в кулак. – Да уж, ты это умеешь, – с улыбкой он сказал. – Так на чём мы там остановились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.