ID работы: 2407279

Парень на месяц.

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Первый поцелуй.

Настройки текста
Студенческие будни - пора не лёгкая. Андрей, лениво потягиваясь, и спотыкаясь на каждом шагу, дошёл до ванной комнаты и принял бодрящий душ, что помог прийти в себя после вчерашней прогулки с бабушкой. После душа парень натянул на себя свою обычную одежду, в которой посещает институт: чёрные узкие джинсы, белую рубашку и тёмно - синий пиджак сверху. Кое как, причесав свою "солнечную" копну волос, парень поплёлся завтракать. На кухне уже пахло вкусно и там вертелась бабушка. - Доброе утро, внучек, - она кинулась к внуку и расцеловала его в обе щёки, а потом усадила за стол, - Сейчас бабуля тебя покормит, сейчас ты будешь кушать, - старушка поставила на стол порцию свежих тостов с клубничным джемом и стакан апельсинового сока, и унеслась, напевая, что - то вроде: "О Боже, какой мужчина, я хочу...". Андрей только усмехнулся и принялся есть, как вдруг, раздался звонок в дверь. "Это, должно быть, Денис. Но чего так рано? Только пятнадцать минут восьмого!" - подумал рыжий. - Андрюшенька, сиди кушай, я сама открою, - прокричала бабуля и рванула к двери. Но и парень тоже не стал сидеть на месте, он оставил еду и пошёл следом за бабушкой. - Молодой человек, Вам кого? - сказала она парню, стоящему за дверью. - Вы, должно быть, бабушка Андрея, не так ли? - выдал блондин, одетый в растянутый розовый свитер, украшенный белыми узорами, на миг Андрею показалось, что он видел такой у своей бабушки, далее следовали точно такие же чёрные джинсы, как и у рыжего, а на ногах красовались чёрные кожаные ботинки с подошвой в три сантиметра, - Мы ещё не знакомы, но я думаю, мы найдём общий язык, я - парень Андрея, Денис. Ой, Андрюня! - завопил он, когда увидел Андрея, и повис у того на шее. Надо было в этот момент видеть лицо Глафиры Елисеевны. Оно сначала побелело, словно его обсыпали мукой, потом позеленело, подобно свежей траве, а напоследок стало синим, и смело можно было сказать, мол, это труп. Она хотела что - то сказать, но слова никак не складывались в предложения, выходили лишь нелепые звуки. - Андрюнечка, ты как себя чувствуешь? Не заболел ли ты, солнышко? - тот только покачал головой, - Что - то ты бледный, пошли скорее на уличку, а то ещё в обморок упадешь, ох, как тут душно! До свидания, до новых встреч, счастливо оставаться, - кричал Денис, которого Андрей вытаскивал за шиворот из квартиры, понимая, что если его не заткнуть, бабушка обоим веник в зад вставит. - Ты что делаешь, идиот?! Да ты мне бабушку чуть до инфаркта не довёл, она мне теперь прохода не даст, зато пиздюлей, ещё как даст. - Я делаю то, за что получаю плату, и делаю так, как считаю нужным. Кто тут профи, я или ты? Андрей промолчал. На лестнице послышались шаги, рыжий в одно мгновенье оказался прижатым к стене. Его губы накрыли губы Дениса, а на ягодицах оказались руки Дениса. Андрей ничего не понял, и стал вырываться, мыча что - то в поцелуй. - Чего ты брыкаешься? - А чего ты пристаёшь? - Мимо какой - то старичок проходил, а я исполнял свою обязанность, я же твой парень. Ой, и вот только скажи, что тебе не понравилось, скажи-и-и-и мне это. Андрею не хотелось признавать то, что целовался Денис действительно хорошо. Всю остальную часть пути парни мирно шли, разговаривая друг о друге. Андрей рассказал о своей жизни с "весёлой" семейкой, а Денис много чего о себе. Оказалось, этот, на первый взгляд, избалованный и дерзкий парень рос в детском доме. Родителей своих он никогда не видел, да и ничего о них не слышал. Сейчас ему восемнадцать и он учится на первом курсе актёрского колледжа. На жизнь зарабатывает довольно странным способом, который вам уже известен. Когда они подошли к институту, где и учился Андрей, Денис снова попытался поцеловать его, типа, игра на публике, но Андрей только дал ему пинка, и сказал, будет ждать в кафе "Лотос" к семи вечера. На этом они и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.