ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
ещё два месяца спустя. март чёрт, уже такое пузо отрастил, а срок ещё меньше пяти месяцев.. постоянно поглаживаю свой живот, а малыши постоянно толкаются. Хорошо хоть постоянно тошнить перестало, но одежда для беременных это просто кошмар. Особенно обидно было, когда я выбрал кучу всего для себя и малышей, кроватки подгузники и тому подобное, знаю что пока рановато но всё же... продавец-консультант спросил меня нужна ли мне доставка, или за всем эти придёт мой альфа.. Наверное он по моему побитому виду понял, что у меня больше нет альфы, ведь.. Майк сказал, что Саша изменяет мне.. с ним.. Знаете, в тот день мне стало холодно, нет, я не замёрз, просто холодно.. холод поселился в сердце.. Хотя на что я надеялся? На счастливую жизнь с Сашей? С этим самцом? Да на него омеги слетаются как мухи на мёд. И не надо других, менее приятных сравнений.Майк прав, я же такой уродец... Куда уж мне до Саши? Саше нужен был только перепих. Это лишь потребность организма... из-за связи. Он его получил и достаточно, будет трахать меня только во время течек, а любить будет других. Я слишком страшный, чтобы он не изменял.. Две недели назад вернулись родители, они конечно, мягко говоря, охренели от моего животика. Пытались разузнать, что, да как. Я не выдержал.. я сорвался.. высказал, всё, что накипело. О том как меня все бросили, как плохо мне было, и что Саша мне изменил.. Они пожалели меня, ненавижу жалость. Я не размазня, я не стану нюни распускать из-за очередного предательства я даже почти был готов простить его, но... он пришёл. С утра я услышал звонок в дверь, но не знаю почему, я не стал открывать её полностью. приоткрыл лишь сантиметров на десять, не больше.. а за дверью стоял Он.. высокий, с белоснежной улыбкой и блеском в глазах. Начищенные ботинки, чёрные брюки, мягкий, кашемировый свитер и расстёгнутое чёрное пальто. Замёрзнет же глупенький. Так хотелось затащить его в квартиру и отогреть, но в нос ударил самый противный запах, запах измены. А пахло от него...Майком.. -Никки, привет, я пришёл, чтобы забрать своего.. -Убирайся!!! Я не отдам его тебе! Никогда!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.