ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
ПОВ Саша Четыре месяца, я не видел своего мальчика четыре месяца. Сперва пришлось уехать по делам, а затем возня с этими документами, но ничего... Я неплохо заработал и наконец купил нам большой дом, чтобы мой Никки смог нарожать кучу детишек, и им было где порезвиться, когда подрастут. Осталось только заехать за ним и забрать.. Мне пришлось выйти за квартал от дома Никки, чтобы зайти в цветочный магазин. впрочем это хорошо, будет время обдумать как сделать предложение в очередной раз, ведь кольцо давно уже было при мне. Вдали от любимого оно приятно согревало, не физически, а духовно.. постоянно думал, как он обнимет меня, скажет своё "да". -Александр Витальевич!!! - Нечто рыжее, непонятное и неприятно пахнущее запрыгнуло на меня и начало целовать моё лицо. невольно роняю букет прямо в грязь, эх, не донёс. Еле отлепил от себя это нечто и узнал в нём бывшего ученика, а по совместительству одноклассника моего Никки - Майка. Странный он, и чего от меня надо? -Майк? что случилось? -Я так соскучился Александр Витальевич, вы не представляете, всё ждал, когда вы вернётесь!! -Майк, я не понимаю зачем вы это делали, я давно уже не ваш учитель. -Я люблю вас!! -Я кажется ещё в сентябре сказал, что ещё 10 лет назад, прошу прощения, уже одиннадцать, нашёл своего истинного и я счастлив с ним. -Но он вам изменяет!!! -Что ты сказал? -Я лично видел, как к нему альфа за альфой ходит, что удивительно с его то рожей. -Ещё одно плохое слово о моём омеге и я тебя ударю, не посмотрю, что омега, усёк? -Значит не уйдёшь от него? -Никогда! -Сам виноват.. - резкий выпад и он опрокидывает на меня флакон с какой-то жидкостью. Легко распознаю смазку, которая обычно выделяется во время течки.. Что же ты задумал, тварь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.