ID работы: 2407830

Путь к звезде, выбравшей нас

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Fantasma00 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Рикс       Дий с женой и своим экипажем улетели последними. Прощание далось нелегко. Мы обменялись контактами в надежде на скорую встречу. Буквально около трапа я отозвал человечку, заикаясь и краснея, спросил насчёт узла нэча. Помнил, что согласно предоставленной мне информации, женщина принять его вряд ли сможет. Оксанка хмыкнула и отвела меня в сторону.       — Открою тебе страшный секрет, — сделала она круглые глаза. — Я всё-таки врач и провела сравнительный анализ на базе ваших данных и собственных исследований. Узел нэча — дополнительный кайф! А в остальном, при зачатии, разницы между нэчем и наэном нет. С нетти женщина может получить удовольствие, но потомства не будет, ибо сперматозоиды у первых не активны. Скажу больше: для тебя тоже нет особой разницы, нэч или наэн. У последних банально не хватает длины, чтобы открыть клапан, предохраняющий вход в твою матку. И если нэч может компенсировать размер за счёт узла, то наэну нечем, — развела она руками. — Но не переживай, я уже наметила новые веяния в вашей науке. Буду открывать врачебную практику! Оксана Асмар — заслуженный членопротезист и анусостимулятор! Звучит? — человечка расхохоталась и, чмокнув меня в нос, серьёзно сказала: — Я буду скучать по тебе и всей нашей безумной команде. Возвращайтесь скорее.       «Пламен» давно уже скрылся в светящемся росчерке гиперпрыжка, а я всё смотрел в иллюминатор, смаргивая непонятно откуда взявшиеся слёзы. — Оу! Кому-то пора отловить капитана и заставить его исполнять свои непосредственные обязанности, а самому заняться собственной личной жизнью? — вопрос Ярни застал меня врасплох. — Нет! Кому-то придётся вколоть мне блокатор и дать закончить миссию. — У тебя трое местных суток в распоряжении, — доставая иньектор, сказал друг.       Мы оставались на орбите, добирать образцы флоры и фауны. Посовещавшись, решили отдать предпочтение плодоносящим растениям и домашним животным. Группа захвата уже приемлемо адаптировалась на планете и успешно маскировалась под местных. Для пополнения денежных средств таскали ювелирку нашей фабрики в ломбарды. Закупались саженцы и рассада, птицы и животные предназначенные в пищу. Купили ещё несколько пар собак охотничьей породы, а кошек набрали на улицах. Теперь к работе подключились все службы. Создавались комфортные условия для наших приобретений. Котят нетти сразу же растаскивали по каютам. Собак растащить не позволили нэчи, соорудив для каждой вольер и общую площадку для выгула. Обидно, но я так забегался, что мне никого не досталось.       Один Куарт ни в чём не участвовал, продолжая вести разгульный образ жизни.       Координаты для возвращения забивал Верк, я в полуобморочном состоянии вводил только коды доступа. Раньше выдаваемые Ярни блокаторы полностью купировали течку, я ощущал лёгкое возбуждение и продолжал работать. Но сейчас… Одна волна желания сменялась другой, меня разрывало от потребности, подставить зад нэчу. — Ярни — засранец! Что ты мне ввёл?! — просипел я. — Простите, кенс Севир! Но ваш организм более не приемлет блокаторов, — заявил бывший друг, вталкивая меня в каюту. — Предатель! Я не лягу под нэча!       — Да и не надо! Я тебе сувенир с Земли прихватил, — метнувшись в противоположный двери угол каюты, медик выволок здоровенный чемодан на её середину. Сначала я задохнулся от ужаса, в чемодане оказался расчленённый труп человека. — Не ссы, ща всё пучком будет, — заявило мне сие несчастье. И правда, путем нехитрых манипуляций передо мной стоял возбуждённый самец. — Ну что, повеселимся, крошка? — пророкотал он и выразительно подвигал бедрами. Этого моя, порядком измотанная психика уже не выдержала…       Очнулся в каюте один, сжимая в руке резиновый фаллос. И судя по ощущением, я им воспользовался. Так как нэчем не пахло, а ощущения были… «Папочка, как же мне плохо! И кто у нас такой добрый?»       Со стоном зарывшись в подушки, собрался себя пожалеть и обдумать план мести. Тело тут же выразило протест. Искусственный член полетел в стену, что-то сбив по дороге. Начав двигаться, я понял, что без душа умру. К ванной пришлось добираться на четвереньках, натыкаясь на сломанные и раскиданные вещи. Интересно что же тут было? В голове всплывали абсурдные образы с участием меня, Ярни и какого-то мужика, ранее упакованного в чемодан. Мужик то угрожающе тряс причиндалами, то становился раком и пошло облизывался. Нет, оно, конечно, понятно: течка, гормоны, долгое воздержание, горячечный бред, но не в таких же масштабах. Тряхнув головой, полез принимать водные процедуры. Жить стало легче…       — Рикс! Рикс! Открой! Вопли и стук в дверь застали меня в момент размышлений, что нужно сделать в первую очередь: задушить Ярни или навести порядок в каюте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.