ID работы: 240797

Потерянный герой

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
johnny sniper бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Наконец-то! По-моему, я в раю!" - Гарри лежал на поле, раскинул в стороны руки и ноги. Прошло только пару дней с того момента, как он сбежал из дома, но Поттер уже стал чувствовать себя счастливым и свободным. Джинни больше не кричит на него и не указывает ему, Лавгуд не жужжит на ухо, говоря, что он должен быть более внимателен к Уизли, которая уже на 3 недели беременности. Молли и Артур больше не достают вечными визитами, а пресса не следит за каждым его шагом. Конечно, первый день было ужасно жить без палочки, но потом Гарри выкрал чью-то в деревне. Это было подло, но за счастье надо бороться. Он сбежал не только потому, что все его доставали, а еще потому, что перестал испытывать к Джинни какие-либо чувства. Может, это и низко, бросить беременную жену одну, но он - же знал, что все равно вернется. Гарри хотел просто отдохнуть, но, к сожалению, это стало возможно лишь после его побега. Он не хотел проводить все дни в одиночестве, но не мог иначе. Рон не бросит Гермиону, а сама Герми не согласится. Полгода назад у Гарри был любовник. Да, он был парнем, и да, он был Теодором Ноттом. Это, знаете ли, ужасно тяжело, когда тебя вечно окружают девушки. Гарри решил просто попробовать, а вдруг. Ему это понравилось, он взял отпуск и на неделю переехал жить к любовнику. Но Джинни вскоре обо всем узнала и закатила истерику. Остальное он помнил как в тумане. Гарри вдруг понял, что безумно любит Джинни, и больше никогда не сможет ей изменить. Шли месяца, Гарри все так же безмерно любил Джинни, но он не был счастлив. Что-то не хотело, что бы он был счастлив. Гарри все время был на учебе, а потом на работе. Когда он, усталый, приходил домой, то просто хотел побыть в компании Джинни, но она начинала опять заводится и пилила его по поводу того, что у них скоро будет сын, или по поводу их свадьбы. "Но как-то утром я встал очень рано. Джинни была в отличном настроении, она даже принесла мне кофе в постель. Правда, на вкус оно было отвратительно, но почему-то после нескольких глотков я понял, что мне ужасно повезло. Я - герой магической Британии, у меня прекрасная жена, отличные друзья и родственники - я счастлив. В тот день мне показалось это чувство странным, оно пришло неожиданно и надолго. Тогда я оставил немного кофе в чашке, сказав, что допью позже. Мы провели с Джинни отличное утро, а потом она убежала на работу. Я же хотел узнать, что было добавлено в это кофе. Когда я выяснил, что это было зелье "Искусственное Счастье", я обрадовался. Джинни видит, что я расстроен. "Она любит меня, но люблю ли я её? " - с этим вопросом я промучился несколько дней. Действия зелье прошло и, после очередного скандала, я исчез из её жизни. Может, не навсегда, но на пару недель это точно." После того жуткого скандала Гарри, взяв мантию невидимку и пару нужных вещей, отправился к Теодору. Он обрадовался приходу Поттера, Гарри сразу поставил ему условие: если он хочет, что - бы они были вместе, Нотт должен с ним отправится куда-нибудь подальше от города. Теодор, недолго думая, предложил Гарри "Забытую деревню". Поттер сначала даже не понял, что это такое, но вскоре Нотт ему объяснил. Гарри обрадовался такому предложению, и они отправились туда. Гарри поселился жить к Теодору, который достаточно давно купил здесь дом. Гарри, за время совместного проживания, много узнал о Теодоре. Например, никто кроме родных Теодора, да и сам Гарри не знал, что он анимаг, а его отец - опасный оборотень. Как Гарри понял, его отца укусили 7 лет назад. Поттеру почему-то сразу вспомнился Люпин, и ему стало не по себе. Профессору бы не понравилось то, что делал Гарри. Использовать человека ради своего блага - это совершенно не по гриффиндорски. Вообще, все как-то неправильно получилось. Какое-то время Гарри даже думал вернуться, но что - то его останавливало. Летели дни, а потом и месяца. Он иногда приходил в паб, который был в деревне, что бы с кем-нибудь поговорить, но к утру он даже не вспоминал, с кем и о чем разговаривал. Все шло к лучшему - когда Гарри вернется, он сможет сказать Джинни, что ни с какой девушкой он ей не изменял. Пора было бы и возвращаться - из паба он узнал, что все сейчас ищут пропавшего Поттера. Там, слава Мерлину, его так никто и не узнал. С того дня у Гарри все пошло не так. Во-первых, Поттер обнаружил, что за ним следят. Кто, Гарри понять не мог, но он почему то не мог запретить этому человеку доступ. Поттер очень нервничал, боялся приходить домой, так как не хотел, что бы кто-то узнал о Теодоре. Он, бывало, часами сидел у озера вместе с Ноттом, который принимал анимагическую форму черного кота. - Гарри, завтра ко мне должны прийти, - сказал Теодор после их утреннего секса. Гарри это немного привело в ступор. - Я говорил тебе, что никто не должен знать, что я тут?! - Он не скажет, и, к тому же, он давно знал об этом. - Что? - Гарри сел на кровать и посмотрел на покрасневшего Нотта. - Я тебя просил! - Гарри, милый, пойми, я ничего ему не говорил, он сам обо всем узнал! Он просто связался со мной через камин и сказал, что хочет поговорить с Поттером. Я ответил, что не знаю, где ты, но он на это сказал, что если вы не встретитесь, он расскажет аврорату, где ты, - Теодор отвернулся, боясь смотреть Гарри в глаза. - Кто это!? - Гарри был не в себе, он встал с кровати и одним взмахом руки собрал все вещи в чемодан. - Ты владеешь беспалочковой магией? - Да, так кто это? - Гарри был не в духе, чтобы разговаривать с Теодором, хотя в душе он понимал, что Нотт ни в чем не виноват. Теодор не успел ничего сказать, как вдруг кто-то постучал в дверь. Гарри в панике замотал головой в поисках укрытия. Теодор указал ему на шкаф, а сам пошел открывать. Гарри было ужасно душно и страшно. Если это кто-то из аврората и его найдут... Гарри уже представил заголовки газет: "Мальчик – Который - Выжил, Герой магической Британии Гарри Поттер, был найден в шкафу у слизеринца". Отогнав от себя нехорошие мысли, Гарри прислушался. Голос был ужасно знакомым. Он долго не мог понять, кто же это. Любопытство сыграла злую шутку над Гарри и он, в надежде увидеть, кто же там, приоткрыл дверцу, но не смог удержаться и вывалился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.