ID работы: 240797

Потерянный герой

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
johnny sniper бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где он? - Я не то, что бы знаю, он не хочет с тобой видится. - Теодор в одном халате стоял рядом с Малфоем, пытаясь не пустить Драко к Гарри. - Мне плевать! Он здесь? - Блондин внимательно рассматривал комнату. И когда Драко посмотрел на шкаф в спальне, его амулет на шее стал теплым. Малфой незаметно вытащил из кармана палочку и навел ее на шкаф. Он не смог скрыть улыбку, когда из шкафа вывалился Поттер. Осознание того, что перед ним на ковре сидит растрепанный и напуганный Поттер, заставило его умилиться. За что Драко такой подарок? Но не успел Малфой и слово сказать, как Гарри тут же вскочил с пола и, подняв руку, произнес: - Обливиэйт, - Драко замер и, как только Гарри убрал руку, упал без сознания. - Поттер, что ты натворил? - Я просто стер ему память, хорьку она не понадобится. - Гарри достал летучий порох и направился к камину. - Гарри, ты куда направился? - Домой, пора возвращаться к Джинни. - А как же Драко? Как же я, в конце концов? - Теодор немного опешил. Он не ожидал, что любовник так просто бросит его. - Он очнется без памяти, объясни ему, что и как, а потом отправь в Мэнор, ну или где он там живет. Ты же не маленький, должен был понимать, что я не навсегда с тобой, - Гарри был напуган, поэтому хотел убежать. - Гарри как ты можешь?! Ты стер ему всю память, понимаешь? Если он уйдет, то может просто напросто заблудится, или же его убьют! Поттер, вернись! Я ведь люблю тебя! - Теодор, успокойся! Это теперь твои проблемы, я предупреждал тебя! - Гарри кинул порошок, произнеся "Гриммо, 12". Вывалившись из камина, Гарри пожалел, что не стер память и Нотту, но вскоре забыл про него, так как увидел перед собой Джинни. Рыжая девушка спала на диване, рядом лежала книжка, а на кровати, в спальне, спали Рон и Гермиона. Гарри сел рядышком с девушкой и провел пальцем по ее губам. Как он мог бросить ее одну? Она же любит его, действительно любит, не то, что Нотт. Хотя он был заботлив к Гарри, даже больше, чем Джинни. Но все обязательно изменится. - Милая! Милая, проснись. - Джинни открыла глаза и посмотрела на Гарри. Девушка тут же улыбнулась и прижала Поттера к себе. - Гарри, я так скучала! Милый мой, где ты был? - Джинни сильно сжимала его в объятиях, и Гарри понял, какую ошибку совершил, бросив девушку одну. - Прости меня, прости дурака. Я переехал ненадолго в деревню. Клянусь, не изменял тебе ни с одной девушкой, - Джинни перестала его обнимать и поцеловала. Гарри был рад, что, наконец, все прошло. Больше никакого Нотта, Малфоя, никаких обманов. - Знаешь, как я переживала за тебя? Я, Рон и Гермиона сделали все, что бы тебя найти. Мы даже Малфоя подключили, что бы найти тебя. Он пропадал в нашей библиотеке, что бы найти тебя. Гарри, ты понимаешь, как трудно нам было, раз мы к Малфою обратились? - К Малфою? - Гарри вдруг зажался. Он понял, какую ужасную ошибку он совершил. Он только-что испортил жизнь парню, который просто пытался помочь. - Да, но это не важно, Драко не плохой. - Джинни встала с кровати и надела халат с тапочками. - Пойду нам завтрак приготовлю, а ты иди в ванну, потом нам расскажешь, как отдохнул. - Джинни скрылась, а Гарри продолжил сидеть на кровати. Поттеру опять стало не по себе, он прекрасно понимал, что запутался в собственно лжи. - Гарри! - из спальне показалась Гермиона, и, не успел Гарри и поприветствовать её, как она набросилась на него с объятиями. - Гарри, мы так волновались! Никогда так больше не делай! Вот вернется Малфой, я заберу у него парный амулет и выкину его! Мы с Роном тут с ума сходили. - У Малфоя парный амулет? - Да, он попросил. - Рон стоял позади Гермионы и, как только девушка перестала обнимать Гарри, он пожал ему руку и по - дружески хлопнул по плечу. - Дружище, прошу, не делай так больше, - Гарри улыбнулся. Он был рад, что у него есть такие друзья. - Ребята, идите завтракать, скоро придут мама и папа. - Джинни высунулась из кухни и улыбнулась. - Хорошо любимая, но сначала я в душ, - Гарри скрылся в ванной, забыв все проблемы. Сейчас ему предстоит завтрак с любимой семьей. *** Проходили дни, недели, а потом и месяца. Гарри окунулся с головой в работу, учебу и семейную жизнь. Из головы вылетели все проблемы и неприятности. Каждое воскресение Гарри проводил с Роном и Гермионой в Хогсмите. Все было бы замечательно, если бы не встреча с Ноттом в то воскресенье. - Гарри! - Поттер сидел за столом и ждал появления Рона и Гермионы. Когда его кто-то позвал, он обернулся. За соседним столом сидел Теодор с Блейзом Забини. - Чего тебе? - Совесть не мучает? - Почему она должна меня мучить? - Гарри десять раз пожалел о том, что не стер память Теодору. - Драко то пропал, - Блейз ухмыльнулся, не отрываясь от мороженного. - Как пропал? - Гарри встал со стула и подошел к Теодору с Блейзом. - Вот так пропал. Когда он очнулся, у него была паника, и он убежал из дома, а у меня нет времени нянчится с ним. Я решил не подставлять тебя, поэтому не сказал Люциусу, что с Драко и где он. Люциус пытался его найти, но на нем какой-то амулет, поэтому его никто не может найти, - Теодор улыбнулся, а Блейз все так же сидел, не поднимая на Гарри взгляда. - Я знал, что вы, гриффиндорцы, не такие честные, какими кажетесь. Но я смог узнать, что Драко переехал из той деревни вчера. Поэтому и решил найти тебя. Если интересно, то держи, - Теодор протянул Гарри бумажку, на которой было написано: "Эмблсайд, графство Кембрия, северо-западная Англия" - Нотт, ты действительно думаешь, что я поеду его искать? - Как хочешь, - Теодор ухмыльнулся. - Я не хочу говорить с тобой больше на эту тему, мы тут с Блейзом обсуждаем, как ты хорош в постели, - Гарри чуть не поперхнулся от возмущения. - Иди ты к гиппогрифу, Нотт. - Гарри развернулся и вышел из кафе, столкнувшись с Роном и Гермионой. - Прости за опоздание, Гарри! - Гермиона почему-то нервничала, а Рон улыбался. - Почему опоздали? - Это все Рон, - Гермиона покраснела. - Я все понял, - Гарри улыбнулся. – Ребят, простите, но у меня появились неотложные дела. Идите, отдохните, я дам вам знать, когда мы сможем увидиться, - Гарри улыбнулся друзьям и, не дождавшись ответа, трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.