ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
POV Алиса: Успокоившись и переодевшись, я выхожу из дамской комнаты и иду в столовую. Я настроена решительно. Сейчас поставлю этих Лиссу и Виолу на место. Зайдя в столовую, я с разбежки накинулась на Лиссу и начала выдергивать ей волосы. Моему примеру последовала Мария и накинулась на Виолу. - Ох ты ж, плэй бой! - крикнул какой-то левый. Я отвлеклась и в ту же секунду Карамель повалила меня на пол и принялась давать пощечины. Спустя семь пощечин, я повалила Кару на пол и принялась бить. И тут я почувствовала, что что-то впивается в мою шею. Меня укусил Николас? Николас - вампир? Все вокруг замерли. Прекратив бить Кару, я посмотрела на каждого. - О, Господи! - крикнула Мария. - Она - вампир! - завопила Виола. - Нам всем каюк! - крикнул Люк. все принялись разбегаться. Тем временем, я встала на лавочку и крикнула: - Тииииихоооо! - все успокоились, - А что тут вообще произошло? - Куколка, - рядом со мной встала Мария и начала дергать меня за кофту, - Куколка, Куколка! - Что? - сказала я сонным голосом. Ох, это был всего лишь сон. Ну и слава богу! - Ты спала, - улыбнулся Франциск, стоящий рядом. - За тобой мама приехала, - улыбнулась Мари. Встав с кафеля, я закинула рюкзак на плечо и, улыбнувшись ребятам, побежала к выходу со школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.