ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход. Начало.

Настройки текста
POV Василиса: Проснувшись рано утром, я принялась собирать рюкзак в поход. Надо взять с собой все самое необходимое. Поочередно, я складываю в рюкзак: консервы, вода, сок, плед, подушка, теплая кофта, спортивные штаны, предметы личной гигиены, презервативы (о да, я та еще пошлячка), спички, плеер и самое главное... наушники. Приготовив все к походу, я закидываю рюкзак на плечо и спустилась на первый этаж, в столовую. Положив рюкзак на стул, я принялась готовить себе завтрак, состоящий из круасана, апельсина, тостов и кофе с мороженым. Спустя минут десять, на кухню спустилась сонная Алиса и, продирая глаза, спросила: - Что у нас на завтрак? - Кофе, - с сарказмом, произнесла я, - Без кофе, воды, сахара и чашки, - Я села за стол, на что Алиса хмыкнула и взяла печенье из вазы с конфетами, - Что ты взяла с собой в поход? - я посмотрела на сестру, параллельно размешивая сахар. - Ну... -задумалась Алиса, - пилочку, фен, зарядку для телефона и... бритву, - улыбнулась блондинка. - А я думала, сестры-дауны бывают только в фильмах для дегениратов, - Куколка подняла бровь, - Забыла, тебе эти слова не знакомы, - закатив глаза, я накинула рюкзак на плечо и направилась к выходу из дома, - Я в школу! На выходе из дому, я взяла скейт, а выйдя из дома, встала на доску и поехала в школу. Подъехав к школе, я встретила друзей, и мы вместе пошли в кабинет, где мы должны были встретить других одноклассников и учителя. Но однако, когда мы зашли в класс, там никого не было. Мы уселись на пол под доской и... спустя минут пять, уснули. Спустя час: - Класс, подъем! - на этих я вскочила с колен Шона и ударилась о его челюсть. Так, стоп... Я уснула на Шоне?! Ух ты ж ебаный, сука, в рот. - Мистер Коллинз, нельзя же так неожиданно, - Продирая глаза, недовольно вымолвила я. - Ты ударила меня по челюсти, - стиснув зубы, прошипел парень. - Не будь тряпкой и терпи, - посмотрев на Шона, вымолвила я. - Ты обслюнявила мне член, - начал возмущаться парень. - Не член, я штаны, в зоне нижней гениталии, придурок, - я встала и, закинув рюкзак на плечо, подошла к учителю, - Скоро отправляемся? - Сейчас, - улыбнувшись, учитель указал на ребят, стоящих в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.