ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
POV Лисса: Вот мы пришли, устроили лагерь. Поначалу я была счастлива, как ребенок, которому подарили огромный лолилоп , но уже спустя полчаса, мои мыли были такие: "Ебаный же ты сука, в рот, верни меня к моей маме, мудила". Знаете, как только мы пришли, у всех сразу нашлись дела. Куколка и Мария искали хворост для костра, Франциск старался развести тот самый костер, хворост для которого искали Алиса и Мари. А Люк и Виола трахались в палатке. Даже у этих... кроликов есть "много не отложных дел", а я стою, оперившись о дерево и слежу за всем этим хаосом. - Эй, нельзя ли не много по тише? - мистер Коллинз постучал по палатке Виолы и Люка, что вызвало у меня смешок. Осмотрев наш ебаный, сука, лагерь, я заметила, что тут нет Николаса и Шона... странно... пойду, осмотрюсь. Незаметно для всех, я исчезаю из лагеря и иду на поиски парня, который мне совершенно безразличен. -Минутка юмора- (Голос за кадром) - Ну да, конечно! - усмешка - - Да! - прикрикнула я. _______________________________________________ В общем, отойдя от лагеря, метров на пятьдесят, я замечаю очень странную картину. Николас целует шею Шона... они геи? У меня шок... но как только Ник оторвался от шеи Шона, я увидела на губах парня кровь. Теперь ясно, он вампир.... стоп, что?! Николас отбрасывает Шона и идет куда-то. Господи, а если он сейчас умрет?! Я бегу к парню на помощь. Как только я подбежала к нему, я присела на корточки и принялась делать парню, который лежал без сознания, искусственное дыхание. Но это не помогло. Он умирает от истечения крови. Так, нужно вспомнить, что мне говорили на курсах для начинающих спасателей... Блин, я ничего не помню, я в тот момент была занята очень важным делом. (Голос за кадром) - Каким? - раздевала инструктора глазами... Так, первым делом нужно остановить кровотечение. Я снимаю майку и прижимаю к месту укуса, из которого сочилась кровь. (Голос за кадром) - Вспомни, что лучше всего помогает в таких случаях в фильмах? Правильно, поцелуй истинной любви. - Но я не люблю его! - Ну да, конечно... Делать нечего. Закатив глаза, я целую Шона в губы, но... Так, стоп. Он проснулся. Это помогло. И его взгляд сразу уставился на мою грудь. - У тебя очень красивые глаза, - не отрываясь от моей груди, говорил парень. - Глаза находятся выше, долбоеб, - я дала парню "за трещину", но он продолжал пялиться. - У тебя очень красивые ключицы, - закатив глаза, я встала и пошла в лагерь. По-моему я что-то забыла? Точно... подойдя к парню, я схватила свою майку и пошла назад в лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.