ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 5-броня,новые локации.

Настройки текста
-Ну что же я переплавил железо теперь нужно зделать мне хотя-бы броню прошло 30 минут стив зделал себе железный нагрудник и железный шлем -класс эта броня не тяжелая можно носить вечно,теперь надо пойти поиследовать этот мир мало-ли найду выживших Стив прошел 4 км и нашел большую трещину в земле -вау,что это каньон? наверно да но я не буду спускаться потомучто уже 13:46 на часах а время то просто пролетает! Стив зделал мини-перерыв и продолжыл свой путь и тут он нашел джунгли и пошел туда -вау! я первый раз хожу в джунглях и мне кажеться что я вижу замок,да точно! это замок 100% Стив зашел в нутрь замка и спустил по лестнице в низ и увидел сундук -хм сундук,надо проверить мало-ли там хорошие вещи а я их не возьму Стив подошел поближе и споткунлся об нитку он упал и -аййй блиннн что это было? *свист летящих стрел* -ого так это ловушка,меня пытались убить или что? ладно у меня все ровно есть броня и может быть она бы меня спасла Стив открыл сундук и нашел железный меч кожанные ботинки и 3 сырых свинины -наконец-то я нашел нормальные ботинки! и хороший меч,теперь думаю мне будет ним проще убивать Стив далее ишел и снова увидел постройку но их было 3 когда он подошел ближе 5 и ему все подсказывало что это деревня в которой живут люди стив зашел в один из домов в которых были открыты двери и там он нашел книжку он ее забрал к себе и пошел дальше,и встретил непонятное существо которое смотрело на него испуганными глазами стив спросил -ты кто? житель ответил -я жжживву в этом ггородде а ты что тттут дделаешь ты вввыжившший? -да я всего здесь 5 дней был ничего не помню после того как лежал на земле а с вами то что? -мы тоже лежали на земле вместе и пошли сразу же строить дома на нас нападали зомби в одной книге написано что случилось продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.