ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 6-шок Стива и вся правда....

Настройки текста
Стив вспомнил что он подобрал книжку и открыл ее там была написана история: те кто читают эту книгу те сейчас выживают или просто живут,вы появились на траве,каждый выживший в разных местах,и вы сначало подумали что вы пролежали здесь 1000 лет и более,но это не правда! все началось из совсем другого магического мира в который тогда 50000 лет никто не заходил один ученый узнал в старых книгах про то где находиться портал и как его активировать но там было написано только настоящий боец имеет право активировать портал! если не он то тогда будет плохо всей планете... ученый не хотел слушаться этого и пошел за "глазами" которые лежали в давней библиотеке в секретном месте,он активировал портал первых 10 минут все было хорошо,но он залез в портал и попал в совсем другой мир и там он видел очень много однаковых монстров которые телепортировались и видел дракона он сначало подумал что это сон но нет! это не сон,это реальность дракон полетел высоко в небо и исчез... также ученый видел много человечиских скелетов и был очень испуган,он посмотрел одно из монстров в глаза и монстры все побежали на него и загрызли от ученого остались только кости,а серца людей они забирают к себе чтобы позже смогли создать еще двух таких же монстров или они его сгрызают тоже, а тот дракон телепортировался в мир людей и свой сверх-мощной волной разрушил все к последнему... только самые крепкие постройки остались берегите себя виживших дракон оставляет только 13... -*Стив в шоке* как же так? -я сам не знал нам эту книгу не давали -ладно а можно у вас пожить немного? -да кончено только берегись от монстров Стив посмотрел на свои часы которые нашел у зомби и там уже было 23:57 Стив уже знал что ровно у 00:00 монстры выходят наружу он лег спать в свободный домик... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.