ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 7-немного шахты и тренеровка,неожиданная встреча

Настройки текста
Стив спал всего 4 часа после 00:00 и его разбудил шум он увидел похожого на себя чуловека только из белыми глазами... стив испугался но потом вышел на улицу и приближался к неиу а просто спросив: -Ты кто такой? что ты здесь делаешь *Стив навел меч на него* человек просто смотрел на него и телепортировался на крышу дома а потом ударила гроза и он исчез... -о боже мой что это было *прошептал себе Стив* Стив посмотрел на его часы и там уже было 4:58 он пошел еще поспать немного но заметив кнопку на своих часах он заметил "будильник" и нажал на него Стив нечего не понял и лёг спать вот уже 5:59-6:00 и тут перед кроватью Стива прозвенел дзвоноче он разбудился и понял что та кнопка значила "будить человека" -думаю нормально поспал всего 5 часов от 00:00 до 6:00 еще в 4:00 проснулся,стоп я же видел человека только у него были белые глаза и он вышел наулицу пока все жители города которых он не знал и увидел черного,высокого и фиолето-глазого монстра который держал в руках блок земли сначало Стив подумал что он его убьет но потом подошел ближе и он просто не замечал Стива и смотрел в другую сторону стив не смох здеражаться и убил его... из этого монстра выпало два жемчуга и человечское серце... он вспомнил что читал в той книжке там писало что они забирают серца людей и делают еще таких тварей -О боже мой это сердце человека,ладно оставлю его в этого монстра а труп отнесу куда-нибудь а жемчуги я пока что оставлю себе на часах уже 16:25 Стив сходил в шахту и снова нашел много железа и угля но он нашел еще три материала таких как: 3 алмаза,18 золотой руды и красный порошок который светился когда он включал и выключал рычаг стив уже понял что это связано из механикой и он накопал 2 кг такого порошка он уже знал что из алмазов можно делать вещи и оружие,он это прочитал в деревенской библиотеке в которой собраны все книжки которые нашли жители на часах уже 18:40 Стив просто сел на стульчик в его доме он не знал что делать но вот почулся жалкий крик: Помогитееп кто может пожалуйста меня схватил выживший-бандит из железным мечем Стив услышав это быстро скрепил наустренные алмазы и палку получился Алмазный меч одел броню и пошел по звуку,он увидел жителя который сидел на плече у бандита Стив крикнул: -Отпусти его немдленно! -ага а что ты мне зделаешь я вызываю тебя на дуель! -Стив и бандит долго бились примерно 30 минут и вот был слышен крик: Айййййй,это кричал бандит Стив порезал ему шею и бандит уже валялся на земле от недостатка крови но он еще дышал вот Стив не мог поверить что он убил реального человека но прошептал: хоть и я убил человека,но я спас жизнь невинному жителю! вот уже бандит не дышал он просто валялся возле кровавой лужы все говорили спасибо Стиву Стив скинул труп в яму которую он прокопал для того чтобы скидывать мусор и тд она в глубину 2 метра туда он и скинул монстра и бандита. -вау что это за? это же кремень! с помощю него можно разжечь огонь в 3 раза быстрее он зделал себе зажигалку и спалил все что было в яме в том числе и трупов продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.