ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 8-битва человека из 30 монстрами и больше...

Настройки текста
Стив с помощю зажигалки спалил в своей "мусорной яме" все что там было в том числе и трупов,и снова наступила ночь. -Ну что же,пора мне отдохнуть за сегодняшний день хоть и он пролетел быстро:) 2:32 Стив услышал как возде его домика что-то треснуло,но звук был похожий на стекло,он проснулся одел броню взял свой мечь и выглянул из дверей но там была только табличка и выбитое окно и на табличке кровь Стив прочилат то что было написано на табличке: white eys in dark... i kill you Steve! Стив сначало немного испугался а потом начал думать кто это мог написать,но потом вспомнил свой корявый англиский и перевел в слух: белые глаза в темноте... затем он вспомнил про того человека из белыми глазами но он не был уверен на все 100% что это он. 3:14-был слышен взрыв динамита но Стив спал очень крепко и он не обратил на это внимание. 6:00-Стив проснулся,однл свою броню и снова взял меч и вышел на улицу но ззади своего дома он увидел небольшую яму и красную бумагу на который были написаны на каждой по букве но стив сразу догадался что это TNT и немного успокоился но еще он увидел дорожку из красных факелов и начал говорить: -Очень странно,факелы из красным огнём? жители же сплят до 7:00 не раньше, я уже 2 ночи это проверил. Стив снова начал вспоминать того человека из белыми глазами и был более уверен что это он. -Ладно я надеюсь этой ночи такого не будет елси будет, то приидется браться за оружие и улучшения его! Стив делал каждого дня одно и то самое: ходил за ресурсами в ште,рубил дров или копал уголь чтобы погреться и убивал монстров которые остались после этой ночи. вот уже снова ночь Стив как всегда лёг спать до 6:00 ничего не было также как и монстров,когда Стив проснулся удивился но и немного привык,у него же на первых ночах также было... так длилось 4 дня но на 5 ночь в 3:00 в деревне случился настоящий ад! непонятные черные блоки которые он не смог сломать,много свино-зомби так он их назвал,и много лавы и огня,все они были из золотыми мечами,у Стива на глазах одного жителя убили,вырвали сердце и пошли далее убивать всех выживших,Стив сразу-же взялся за свой алмазный меч и броню и вышел из дома и начал всех "на корм собачий" рубить одному эителю свин отрубал руку но все остальное ему спас Стив убив свина и завел житнля деревни в безопасное место и всех других он убил того свина у которого было сердце и записка он все подобрал и увидел того самого человека из белыми глазами который летел прямо на него,сначало тот человек ударил и забил в землю но Стив вырвался из нее и начал тоже его бить. так 4 часа они бились и одинаковые удары наносили,человек из белыми глазами бил Стива по морде,а Стив ему давал по сердцу. вот отлетела голома человека из белыми глазами Стив был наполу от усталости и так лежал 10 минут а тот человек валялся возле грядок без головы,Стив встал скинул его голову и тело в яму и спалил их всех. -Фух это было самое сложное испытание в моей жизни,надо прочитать тот листок авдруг там важная информация про мобов как он их недавно начал называть. Стив начал читать: совершенно секретно для жалких людей! итак мои дорогие рабы,это писал Эндер дракон,вы должны убить этих 10 человек которых я не смог сжечь от недостатка силы,и вы должны убить их всех и выбрать из них этих 10 сердец и кинуть в эндер портал или же стать жертвой и отдать себя мне на ужин,когда эти серца будут у меня,тогда я превращу этот жалкий мир у Эндер-мир и я буду бессмертным,если вы хотите так-же быть бессмертными сильными,могучими то убейте этих людишек и принесите их серца,все в вашых руках свины,если вас убьют то из позором то что вы СЛАБАКИ все я желаю вам удачи! -Блин мне надо сохранить хотя-бы себя чтобы этот жалкий дракон не уничтожил мир! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.