ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 9-в поисках жемчугов эндерменов и немного механики

Настройки текста
-Ну что же,если я должен защитить этих двух людей ну или же хоть-бы себя,чтобы этот дракон умер! Стив как всегда пошел в шахту и уже нашел более ценные ресурсы чем вчерашнего дня,точнее как 13 алмазов! -наконец! я вас нашел,теперь нужно будет зделать мне из них броню или что-то в этом роде Стив вернулся из шахты из 2 кг угля 13 алмазов и 17 железа и в своем верстаке зделал алмазный нагрудник и топор чтобы деревья рубить и он был прочный. -класс новый нагрудник,я надеюсь он будет прочный ахах хоть почему я это говорю? ведь у меня этот алмазный меч уже сколько прослужил и не поламался! Кстати,уже надо посмотреть на мои часы, ого уже 20:03 надо пойти уже доделать последние дела и восстановить грядку которую затопчили эти мерзкие свино зомби Стив зделал все что ему осталось и лег спать,но когда он лежал он вспомнил про того жителя в которого вырвали сердце,и оно осталось у Стива,стив сначало подумал что его будет возможно воскрестить,но потом сам смеялся из своей глупой идеей Наступило утро -*зевает* хорошо я поспал,теперь надо пойти на улицу посмотреть все ли там хорошо. да вроде вспокойно но я щас оденусь и выйду посмотрю как там жители Стив оделся вышел на улицу и услышал как гремит гром и капал маленький дождик -Хм,скоро будет сильный дождь если гремит и еще маленький дождь падает! но пока я пойду зделаю свой мини план точнее как зделаю загон для животных и буду их разводить потом иногда резать доя еды или что-то другого. Вот уже начался сильный дождь и начало сильно греметь Стив уже не боялся этого,потомучто когда он был маленький он был заперт в его квартире пока его мама была на работе так же падал дождь и гремело. -Когда дождь законыиться мне надо будет пойти поискать эти жемчуги эндеров,прошептал Стив,так стоп у меня же вроде есть два таких жемчуга,но они не такие как были показаны в книжке. дождь утих,больше не гремело,Стив ушел в поиских этих жемчугов и увидел в траве лук и 4 стрелы о них подобрал и увидел мертвого скелета и удивился почему же он еще остался если он должен был сгореть полностью?но взял лук и стрелы и встретил здание,было похоже на библиотеку. -Хм мне это напоминает библиотеку когда из миром было все нормально,зайду в нее там должна быть информация про этого дракона и активацию портала. Стив подошел к входу но двери были закрытые он взял этот красный порошок который добыл и кнопку которою нашел у зомби посыпал порошок возле дверей подвел к кнопке нажл на нее и двери замкнуло,через 4 секунды двери открылись он вошел,увидев очень много паутины и полок из книжками он взял одну. -что это за книжка? "Дракон и легендарный портал" хм надо это прочитать это походу та книжка которая мне нужна, прочитав ее он уже знал что там будет это писать поскольку в той книжке ученый тоже читал это. так значит жемчуги здесь написано в секретной двери. Стив увидел дверь в книжной полке и кнопку зади книг,нажал на нее дверь не открывалась он хорошо разбирался в механизмах и вытял кнопку из полки и пролез в комнату где бвл сам механизм даерей там он увидел что повторители за этих пару дней замкнулись и не могут работать он сломал повторитель и красный факел поставил красный факел где был повторитель и повторитель там где был красный факел затем он взял свою кирку сломал стену потомучто она немного завалилась и нажал на кнопку и двери открылись через 4 секунды закрылись -огого сколько здесь этих жемчугов,я заберу пока что 10 штук и книгу тоже заберу продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.