ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 10-а здесь очень жарко

Настройки текста
-кстати эти жемчуги немного тяжелые,но нечего смогу понести Стив шел по карте которая была в книжке и дошел к полю где ничего не было хоть и он 2 раза убедился что правильно пошел -блин что с этой картой? здесь просто поле где едят траву овцы и курицы. АААААААА Стив провалился в дыру,и потерял сознание на 5 минут затем он проснулся: -о боже мой что это было? я так долбанулся головой,стоп где я? это случайно не те катакомбы из порталом? ладно пойду посмотрю Стив примерно 40 минут ходил и так по кругу но потом он заметил дверив темноту выломал их и пошле дальше: -ну наконец,ато по кругу ходил и ходил где-то 10 раз Стив спускался по лестнице глубже и глубже и учидел тот самый портал который состоял из черных,прочных блоков и в середине был фиолетовый портал -а это случайно не тот портал? но он уже активирован,ну ладно пойду в него Стив зашел в портал 1 минуту он летел незна где и наконец появился в очень жарком месте... он сразу узнал что это АД он спустился по горячему камню и увидел тех самых свино-зомби но они его не атаковали... -эй,я вас знаю,но почему вы меня не атакуете? эййй вы здесь вообще? ну ладно пройду мимо них Стив спустился глубже и увидел лавовое море он близзко к нему не подходил,боялся что упадет туда,далее он пошел,и нашел крепость из черных кирпичей,он зашел в это здание и увидел красные грибочки и скелета из каменным мечем он был чёрным... -эй ты! скелет обернулся к нему и быстро побег к Стиву и начал его атаковать началась битва! скелет ударил его по нагрудник но Стив ему отбил голову и забрал ее к себе,и из этого скелета как-никак выпала бутылочка из фиолетовой водой,он сначало подумал что это,и шептал себе что это явно не обычная вода -что это? больше похоже на зелье из сказок,но может быть этот мир наполнен магией... Стив собрал эти красные грибы и пошел далее. он заметил столик из летающей книжкой которая когда он к ней подошел открылась и повернулась к нему,там было что-то написано и тогда у стива вылетело из его головы зеленые шарики он прочитал одно заклинание и белая вспышка взмахнула... -что это только что было? что с моим мечем? он подсвечиваться а ну-ка надо попробовать его использовать мало-ли Стив нашел еще одного такого черного скелета и ударил его,скелет поджегся и сразу же умер,Стив очень сильно удивился но потом на мече у него появились два слова на 10 секунд там писало: заговор огня 2 и небесная кара 3 он сразу же понял что это чарования на свой меч так-же как у его мире можно было модифицировать оружия -круто! я надеюсь это мне поможет в борьбе из драконом края продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.