ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

6. Спина

Настройки текста
У Сакуры тонкая спина, по которой сразу заметна узкая талия, даже в мешковатой форме шиноби. И Какаши всегда цепляется взглядом за ее фигуру даже во время битвы или шумного многолюдного праздника на улицах Конохи, как будто она отпечаталась в его голове Шаринганом. У нее светлая нежная кожа, созданная для прикосновений. Какаши, правда, думает, что ладони, привыкшие держать оружие, слишком грубы для этой кожи. Ей больше подходят губы. Или просто дыхание. Какаши старается не думать, каково это - поцеловать ее между лопатками. Когда они отдыхают на берегу озера жарким летом, то невозможно оторвать глаз от ее худенькой спины в купальнике. У нее острые птичьи лопатки, которые так и хочется накрыть ладонью - чтобы не улетела. И длинная полоска позвоночника с виднеющейся цепочкой выпирающих позвонков, если она наклоняется. Какаши проводит взглядом по этой выемке, желая пересчитать каждый бугорок подушечками пальцев. Когда Сакура запинается, Какаши поддерживает ее за спину, и его ладонь касается обнаженной кожи. Они оба при этом задерживают дыхание. Она - от мурашек, волной пробегающих по всему телу, а он - от желания провести рукой вниз. Проходит мгновение, но он не убирает руку, а Сакура начинает дышать, закрыв глаза и наслаждаясь теплым прикосновением. У Какаши мощная спина, надежная. Сакура знает до мельчайших подробностей, как она выглядит - он столько раз заслонял ее собой, своим телом. Сакура знает, как хорошо сидит на нем привычная форма шиноби - точно по фигуре, подчеркивая прямую осанку воина. А еще Сакура знает, что без одежды на его спине можно проследить каждую мышцу - словно анатомический атлас. И она знает, как вздуваются эти мышцы под гладкой кожей, выставляя напоказ свою силу и цепочку старых шрамов. Ей хочется дотронуться, провести пальцем, чтобы увидеть, как мышцы будут напрягаться именно от ее касания. Ей хочется проследить каждый оставленный след - закрыть его своей ладонью, как бы ставя точку - не смертельный. Ничего такого, просто ей важно знать, что он жив. У него широкие лопатки и глубокая линия позвоночника, которая плавно изгибается во время движения. При всей мощности и силе спина у него гибкая, и наблюдать за ним, разминающимся на пляже, одно удовольствие. Сакура замечает две ямочки на пояснице и не может отвести взгляд. И предлагает сделать массаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.