ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

7. Глаза

Настройки текста
У Сакуры яркие зеленые глаза, в которых отражается солнце, даже ночью в полной темноте. Какаши думает, что в этом она похожа на грациозную кошку. Глаза Сакуры сияют, когда она смеется. И это сияние заставляет растягиваться в ответной улыбке даже губы, скрытые маской. У Сакуры необычайно выразительный, убийственный взгляд. Когда она в гневе, то дух захватывает от сжиженной ярости в зеленой глубине. Если она плачет, ее глаза приобретают столько оттенков, что не перечислить. Слезы драгоценными искрами оттеняют обычную яркость, заставляют сердце щемить и сжиматься. А еще Сакура умеет бросать долгие взгляды на Какаши. Внимательные, лукавые и озорные. Взгляды, в которых пляшут чертики или разливается бездонная затягивающая глубина. Взгляды, в которых жизнь плещет через край, заставляя сердце замирать и стучать быстрее. Взгляды, тайный смысл которых невозможно понять, нельзя осмыслить или догадаться. Взгляды, нарушающие всякие законы логики. Взгляды манящие, зовущие, притягательные. Полные намеков и загадок. В ее глазах можно утонуть, и Какаши совсем не жалел бы о такой смерти. У Какаши темно-серые глаза, в которые редко кто заглядывает ради любопытства — прозвище Шаринган дает ему определенную репутацию, которая не исчезла даже после потери глаза. Но Сакура смотрит прямо и не отводит взгляд. Улыбаясь, он жмурится, отчего вокруг глаз появляются едва заметные морщинки. И Сакура довольно кивает, зная, что эта улыбка — искренняя. Во время боя глаза Какаши наливаются холодной сталью, становятся цепкими, внимательными, пронзительными, режущими, как клинок. И Сакура доверяет его взгляду — он даже без Шарингана замечает любые расставленные ловушки и находит выход из любых ситуаций. Он колким взглядом может поставить на место любого противника, однако при взгляде на Сакуру — его глаза теплеют. Она, кажется, знает любое выражение этих глаз. Когда он задумчиво молчит, когда он внимательно смотрит, когда он что-то не договаривает. Его взгляд можно почувствовать, как прикосновение. Когда они смотрят друг другу в глаза, кажется, что слова для общения им уже не нужны. Она подходит ближе, чтобы различить малейшие оттенки вокруг его зрачков, будто давая ответ на невысказанный вопрос. Он глядит на Сакуру, и серые глаза темнеют как грозовое небо, обещая незабываемую бурю — опасную и притягательную одновременно. Его глазам нельзя не подчиняться, и Сакура завороженно принимает его главенство, не собираясь спорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.