ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

5. Руки

Настройки текста
У Сакуры тонкие хрупкие пальцы. Она изящно метает ими кунаи и сюрикены. Это завораживающее зрелище: кончик пальчика касается металла и, распрямляясь, посылает вперед холодную смерть. Прямо в цель. Какаши жалеет, что она уже так хорошо все умеет и у него нет достоверного повода накрыть ее кисть своей ладонью. Он уверен, что просто держать эти пальцы в руке было бы счастьем. Иногда она задумчиво прикусывает ноготь на большом пальце или медленно водит указательным по нижней губе или подбородку. И тогда оторваться от этого зрелища почти невозможно. Сакура замечает его взгляд, и в ее глазах появляются озорные чертики. Он хочет, чтобы однажды она прикоснулась своими пальцами к его лицу. Когда холодной зимой она не надевает теплые варежки, он греет ее пальцы своим дыханием, практически касаясь кожи губами. И в эти мгновения он больше всего хочет поцеловать ее в ладошку. У нее красивые плечи. Оголенные привычной безрукавкой, нежные, белые. Когда она ими пожимает, он не может отвести глаз. На этих хрупких плечиках лежит огромный груз ответственности за чужие жизни, но они все равно не перестают вздрагивать от смеха. Эти плечи приятно обнимать, прижимая к себе, приятно накидывать на них свой жилет или куртку, если она мерзнет. Эти плечи просто созданы для прикосновений — его ладонь привычно ведет линию от плеч до кончиков пальцев. Ничего такого, просто дружеский жест поддержки. У него длинные пальцы, это сложно заметить, потому что он прячет руки в перчатках, но Сакура прекрасно знает о строении его ладони, привыкшей держать рукоять оружия. Она любит перебирать выступающие костяшки или водить пальцем по линии жизни, будто делая важное предсказание. Она не раз видела, как он отжимается на пальцах. Не раз наблюдала, как он пронзает рукой грудь противника. Его пальцы крепкие и сильные, но при этом чуткие и необычайно ловкие. Каждый раз, когда он дотрагивается до нее, даже случайно, она задерживает дыхание. Едва ощутимое прикосновение вызывает волну теплоты или трепета. И ей хочется остаться в его надежных руках навсегда. У него широкие плечи. Он почти всегда скрывает их под форменной водолазкой, но иногда Сакуре везет видеть его в безрукавке. Тогда она как медик пользуется своим положением, чтобы присутствовать на очередной тренировке, и завороженно наблюдает, как напрягаются и перекатываются мышцы под его кожей — неостановимой лавиной, одним движением от кисти и до ключицы. Она смотрит на перевитые венами предплечья и мечтает обвести пальцем татуировку АНБУ на его плече. Иногда Сакуре хочется прижаться плечом к его руке, переплести пальцы, соединить — как ножны с мечом. Ничего такого. Руки шиноби — это опасное оружие. Красивое, умелое, смертельное. Сакура продолжает так думать, протягивая руку для как бы случайного прикосновения. Оружие часто скрещивают, их руки скрещиваются не реже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.