ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

8. Ноги

Настройки текста
У Сакуры длинные стройные ноги с тонкими щиколотками и круглыми маленькими коленками. Бесконечные, гладкие, сильные. Они так и манят провести ладонью, проследить малейшие изгибы. У Сакуры аккуратные маленькие стопы с крошечными пальчиками и розовыми пяточками. Она бежит по пляжу босиком — легко и невесомо, оставляя за собой цепочку следов. Какаши идет по этим следам, чувствуя тепло — как прикосновение через песок. Ему хочется провести пером по ее ноге: по стопе, вокруг косточки на щиколотке, до самых кончиков пальцев и вверх под колено и по внутренней стороне бедра. А потом повторить этот путь губами. Он идет по следам девушки, не догоняя, но и не отставая, и наслаждается теплом прикосновений песка. Сакура часто стоит рядом — на миссиях, во время инструкций, планерок, прогулок. И иногда она слегка касается его бедра своим. И даже через ткань он чувствует тепло ее тела. У Какаши длинные крепкие ноги с рельефными бедрами. Сакура, перевязывая очередное ранение, борется с желанием провести рукой по этим мышцам, разорвать ткань окончательно, чтобы увидеть картину целиком. У Какаши узкие стопы с длинными пальцами, цепкие, крепкие, привыкшие к бесшумному перемещению. Сакура ловит себя на мысли, что хочет их размять, снимая накопившееся напряжение. Нажать и промассировать внутренний свод стопы, пересчитать каждый палец, каждую косточку на нем. Провести сверху до щиколотки, сжать чувствительное сухожилие над пяткой. Когда холодно, ей хочется согреть свои замерзшие ступни в его всегда теплых ногах. А когда тепло — провести по его ноге своей, касаясь кончиками пальцев, переплестись в единое целое. Ничего такого… наверное, ничего такого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.