ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

9. Самая важная часть

Настройки текста
Сакура всегда была смышленой девочкой. Она легко разбиралась в сложнейших задачах, решала самые мудреные головоломки, находила выход из самых запутанных ситуаций. Какаши нравилось в ней это. Ей не надо было объяснять задачу по нескольку раз, она интуитивно чувствовала, что скрыто под словами с двойным смыслом, она легко читала внутренние мотивы поступков, даже будучи ребенком. Это выделяло ее на фоне двух других учеников. А когда она выросла это стало особенно заметно. С ней всегда было интересно. Она не позволяла скучать и не давала снизить себе планку. Какаши иногда казалось, что она договаривает его фразы. А иногда он мог только намекнуть, а она все понимала — и понимала правильно. Сакура была любознательной, с искренним любопытством впитывая знания. Ей не хватало опыта, ему — ее доверия. Она мгновенно чувствовала фальшь, но его слова не подвергала сомнению. Какаши иногда задумывался, что хотел бы всю жизнь соревноваться с ней в остроумии. Ничего такого, ему просто нравился достойный противник. Какаши всегда считался гением. Как в боевых навыках, так и в стратегии и в тактике. Тот, кто его недооценивал, быстро умирал. Он умел использовать любые возможности и не сдаваться. Сакуру это восхищало. Ей казалось, что он знал ответы на все вопросы. И даже если она думала, что многому научилась, что стала профессионалом, он всегда оказывался на шаг впереди. Он молчал, когда это было нужно, хвалил, когда это было необходимо, ругал, если этого было достаточно, и объяснял ей самые простые и самые важные законы — жизни и отношений. Она не всегда понимала эти уроки сразу, не всегда принимала, но со временем убеждалась в его правоте. Это он подсказывал, на что надо смотреть, чтобы понять человека. Он указывал на мотивы поступков. Он помогал предугадать, что ждать в будущем… и как избежать того, что неминуемо случится при неправильном выборе. Какой бы умной она ни была, Какаши усмехался, подшучивал, гладил по голове и всегда побеждал в споре. И Сакура думала, что совсем не против ему проигрывать, она была готова проигрывать ему всю жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.