ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

3. Шея

Настройки текста
У нее длинная тонкая шея. Это становится особенно заметно, когда Сакура закалывает отрастающие волосы вверх. Бывает, что она случайно оставляет прядку, и он ловким движением возвращает ее в прическу, мазнув кончиками пальцев по шее. Сакура предпочитает сидеть за столом до поздней ночи, опустив голову на кисть руки, другой выбирая или подписывая очередную бумагу по работе. При этом ее шея очень мило изгибается, позволяя рассмотреть себя целиком от впадинки за мочкой уха и до ямочки между ключицами. Какаши приносит ей крепкий чай и тихо любуется этой линией нежной чистой кожи. Иногда он в такие моменты позволяет себе подуть на шею бывшей ученицы, чтобы иметь удовольствие заметить, как она замрет и задержит дыхание. Ему нравится делать Сакуре массаж. От сидячей работы у нее затекают мышцы, и она почти стонет от удовольствия, когда его чуткие руки разминают и гладят шею. Большими пальцами Какаши медленно спускается от линии волос, круговыми движениями обводя каждый позвонок. Он растирает и вжимается в напряженные мышцы, а Сакура закрывает глаза и прикусывает нижнюю губу. Одна его ладонь скользит под подбородок девушки, нежно лаская кожу, а другая активно массирует место перехода шеи в плечо. И Сакура может только дышать, полностью отдаваясь во власть его опытных пальцев. Иногда Сакура просит Какаши помочь застегнуть украшение. Он с готовностью борется с очередным маленьким замком, а потом проводит пальцами по линии цепочки. Ему безумно хочется сделать это губами. Или просто уткнуться носом, вдыхая приятный аромат ее кожи с тонким цветочным запахом духов. Его шея почти всегда скрыта высоким воротом водолазки и неизменной маской. Как неприступная крепость, закрытая со всех сторон. И Сакура часто ловит себя на мысли, что хочет стянуть эту мешающую ткань, сорвать ее прочь. Ничего такого. Просто лишить его возможности ставить стену перед окружающими. Поэтому Сакура любит поправлять воротник его жилета или водолазки, чтобы потом иметь возможность провести пальцами по открытой коже. Какаши застывает и почти не дышит, а она лишь вздыхает. Зато когда она повисает на его шее, обнимая после долгого расставания, эта ткань позволяет скрыть прикосновения губ. Девушка утыкается в то место, где бьется жилка, и долго не выпускает, наслаждаюсь непривычной близостью. Сакуре нравится мягко гладить по его шее, когда они танцуют вместе. Какаши всегда приглашает ее на медленные композиции, а она с радостью соглашается. И в эти мгновения может позволить себе пробежаться кончиками пальцев по позвоночнику, забраться под узелок повязки, пощекотать его за ухом. Или нежно провести подушечкой большого пальца от края маски под подбородком через выступающий кадык куда-то вниз. Он всегда сглатывает от этого движения. Иногда Сакура наполовину шутливо целует Какаши в шею, объясняя это тем, что до щеки не дотянулась. Наполовину — потому что в действительности именно туда поцеловать и хотела. Она уверена, что от поцелуев на голой коже он будет вздрагивать сильнее. А может, даже станет дышать громче и прерывистее. И с каждым днем ей все больше хочется проверить это на практике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.