ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

4. Ягодицы

Настройки текста
У нее красивая фигура. Но взгляды окружающих больше всего притягивает именно та часть, которая находится ниже талии. Такая аппетитная, круглая, в меру упитанная, подтянутая. Выглядывающая из-под медицинского халатика. Обтянутая тонкой тканью бриджей. Выступающая сквозь форменные штаны. Какаши может много времени проводить рядом с Сакурой на правах бывшего сенсея и близкого друга, так что львиная часть этих взглядов ей достается именно от него. Хотя он, как истинный мужчина, умело это скрывает, а она, как истинная девушка, делает вид, что не заметила. Какаши радуется, что может видеть поверх любимой книги наклонившуюся за упавшей ручкой Сакуру, но жутко злится, заметив подобный недвусмысленный интерес у окружающих мужчин. У нее всегда множество идей, иногда они приходят ей в голову посреди дороги, и девушка резко останавливается. Он не может отказать себе в удовольствии врезаться в нее, хотя вполне способен увернуться. В такие моменты ее попка звонко впечатывается в его ноги. Или не в ноги. Редко на Сакуру находит мечтательное настроение, и она начинает перемещаться по деревне медленно и неспешно, при этом плавно покачивая бедрами. Какаши скрипит зубами и всеми силами пытается вывести ее из такого состояния. Потому что такие движения слишком волнуют воображение. Слишком ярко волнуют. Слишком притягательно. Когда она встает с земли и отряхивается от возможной приставшей грязи, он не может отвести взгляда от этих похлопываний и поглаживаний. Ведь когда Сакура в очередной раз испытывает его терпение, Какаши не может не представлять, как шлепает вредную ученицу по манящим ягодицам в наказание. Хотя он уверен, что ее попка создана совсем для других прикосновений. Наверное, она мягкая и податливая на ощупь. К ней так хочется прикоснуться, погладить, помять в ладони. У него накачанное тело. И эта, нижняя его часть, тоже весьма рельефная и тонко подчеркивается любимыми штанами. Какаши, как настоящий мужчина, не придает этой своей части особого значения. Сакура, как настоящая девушка, может беспрепятственно пялиться, не боясь, что он заметит. Особенно хорошо это получается, когда он выпрыгивает вперед, чтобы защитить ее от очередной опасности. В такие моменты Сакура едва заставляет себя отвлечься на вероятного противника. Думать она может только о том, что на ощупь они, наверное, такие упругие. Сакура любит попросить его помочь с мужской работой по дому. Какаши никогда не отказывает и легко меняет ей ступеньку в крыльце, перила в лестнице, вешает полку или собирает купленный шкаф. Девушка наливает себе стакан сока и садится рядом в кресло-качалку, с удовольствием следя за каждым движением его тренированного тела. Он тоже весьма интригующе наклоняется за инструментами или переносит вес тела с одной ноги на другую. И ей хочется почувствовать под пальцами, как перекатываются его мышцы от совсем других движений. Хочется забраться под ткань, стиснуть покрепче, а может, даже укусить. Когда Сакура ловит себя на мысли, что хочет залезть к нему в штаны, то лишь упрямо поджимает губы. В этом желании нет ничего такого. Просто ей, как медику, интересно, как работает тело. Во всех ракурсах. И позах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.