ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Великий мореплаватель Тоби.

Настройки текста
Вот, как уже пятнадцать минут Тим стоял на раскаленном песке пляжа, в своих любимых плавках в гавайский рисунок. Ну, не то, чтобы они у него были любимыми, скорее единственными, ведь Тим не очень-то любил гулять по пляжам. А чего он собственно стоял? - Спросите вы. А я отвечу, что уже целых "битых" как думал он сам, пятнадцать минут, он ждал Тоби, который переодевался в пляжной кабинке. Тим только потом понял, что напарник там вовсе не переодевался. Кабинка тряслась, шаталась. Иногда от туда доносились странные звуки, вроде напева какой-то веселой песенки, неразборчивой болтовни, и нередких вскриков. Чем там занимался Роджерс, Тим знать не хотел. И вот, настал долгожданный момент, когда Тим наконец дождался Тоби. Но ожидал он не того. Он ожидал, что Тоби выбежит в своих радужных трусах на пляж, и сразу прыгнет в море, от того, что песок слишком горячий. Но нет! У Тоби и здесь проблемы! Он вышел в своём привычном виде: Толстовке и джинсах. В руках у Тоби была черепаха. Сам Роджерс ну просто сиял от счастья. - Хей, Тим! Смотри, какую милашку я нашел! - Чуть-ли не взвизгивал парень, тыкая своей черепахой Тиму в лицо. Сейчас он был без маски, она болталась где то на шее, и по этому эффект "Черепахо-бомбы" был еще сильнее. - Тоби-и-и!!! - Взвыл наркоман. - Чем ты там занимался, идиот ты этакий... - Я ловил эту малышку! Тим! Погладь ее! Погладь! Тим! Погладь малышку Эсми! Ти-им!!! - Опять начал Тоби, тыкая зелёной черепашкой, с немного треснувшим панцирем прямо в Тима. - ОТВАЛИ!!! - Заорал Тим. - Ну Ти-и-м!!! - Захныкал Тоби. - Тоби, пока ты тут совал мне свою гребанную черепаху, раздевалку уже заняли! - Процедил сквозь зубы Тим, все сильнее багровея. - Ой, точно... И не называй Эсми гребанной черепахой! - Запротестовал Тоби. Тим опять хлопнул себя по лбу.

***

Вот, они уже стояли где-то в пляжных зарослях, так как какой-то толстый дядя занял раздевалку, и надолго. - Ти-им... А меня никто не увидит?.. - шепотом спросил Тоби. - Да кому ты сдался на фиг? - спросил Тим. - Ти-им... А можно переодеваться? - Агрррх!!! Да ты бы это пять минут назад мог сделать! - чуть-ли не сорвался на ор Маски. - Ну ладно. - Ответил Тоби. И так! Отсчет пошел! Сорок пять минут на раздевание, и сваливание кучи шмоток на Тима! - Тоби!!! Прикройся! - заорал Маски, отвернувшись. - А ты что, стесняешься? Я нет! - Сказал Тоби, подобно Шалтаю Болтаю из "Кота в Сапогах". И так, руки Тима уже были загружены кучей одежды, которую он не знал куда деть. Он уже подгибался под ее весом. Откуда у Тоби столько одежды? Когда они шли, на нем были только толстовка, джинсы и кеды... Но у Тима на руках уже была такая куча, которую берут с собой на Северный Полюс, на год проживания... И тогда Маски не удержался и спросил: -Тоби! Откуда у тебя столько шмотья!? У тебя дома-то столько нет!!! - Спросил Тим, поворачиваясь. - Да... Тим, это ведь не мое. - улыбнулся Тоби. - А чье тогда!? - Удивлению Маски не было предела. - Это моя, сэр! Прошу простить!- послышался из кустов скрипучий голос, и из них выпрыгнул какой- то Маулгли- старичок, в каких то старых тряпках, и набедренной повязке, и утащил у Тима с рук пол одежды, после чего ушмыгнул обратно. - Я не хочу в это ввязываться, но думаю, ему она нужнее... - Проговорил Тим, подумав о старичке в каких- то тряпках. - Ты как всегда прав дружище, ты как всегда прав... - Сказал Тоби, смотря куда бы пристроить трусы, так как руки у Тима по прежнему были заняты. Он немного повертел головой, смотря, куда бы их пристроить, и постояв так минуту, он все же решился. Закинув их на голову Тиму, он по дурацки заржал, и с криками "не догонишь, не догонишь!" , помчался из зарослей.

***

- Ура-а-а!!! Море! Море! - Ликовал Тоби, сбрасывая на воду надувной круг. Тим же расстелил на песке пляжное полотенце, и посматривая через темные очки на свой журнальчик с горячими девочками, задремал. А Тоби тем временем, заходя в прозрачную воду, ахал и охал от ее температуры, но тем не менее, ему удалось привыкнуть. Только он привыкнул к воде, как на дне оказались острые камни, на которые Тоби случайно, но вставал. Затем водросли, потом водолаз который искал на дне ракушки, когда Тоби решил справить свои дела в воде... И многое другое, но думаю, оно не стоит того, чтобы занимать место на этой странице. Когда-же Роджерс зашел достаточно глубоко, он залез на круг. И тут он вспомнил, что не снял тапки! Но, нечего. Ведь всему можно найти решение. И вот, уже через несколько секунд, Тоби греб своими тапками, ликуя, радуясь и все больше отдаляясь от берега. Тут, он заметил приближающуюся надувную лодку, в которой сидели две девочки, наверное сестры или подруги. Лодка шла довольно медленно, и Тоби легко мог обогнать ее, гребя своими тапками. Возгордившись этим, он заулыбался, и выкрикнул: - Хей, красотки! - То, что он успел сказать, так как сильно засмотревшись на двух юных особ, он через-чур перекренился, и вместе с кругом перевернулся. Послышался плеск воды. Девочки непонимающе уставились на него, но вскоре осознав всю комичность ситуации, залились звонким смехом. Но не долго они смеялись, так как Тоби подумал что начал тонуть, хоть на самом деле к его ноге просто прицепилась водросля. - Помоги-и-ите!!! Тону-у!!! - Орал Тоби, на всю окрестность озера. Его называли морем, потому, что оно было очень большим, и при тумане, или плохой погоде не было видно горизонта. Девочки перепугались, и начали поспешно грести в сторону утопающего, но лодка находилась на приличном расстоянии от Тоби, от которого к тому же уплыл надувной круг. За это время он вполне мог захлебнуться. И тогда, там, на берегу, эти крики услышал Тим. Он понял, что Тоби в опасности! Режим Супермен-Маски включён!Тим! Иди спасай мир!!! Ой,то есть Тоби. Со скоростью света, Тим поплыл к Тоби. Благо, на острове он успел стырить у того толстого дядечки, который тогда занял раздевалку, ласты, с помощью которых он двигался намного быстрее чем лодка и Тоби. Он быстро примчался к Тоби, тем временем лодка уже подошла ближе. - Давайте к нам! - крикнула одна девочка. И вот, все уже залезли на лодку, Тоби был спасен, и горячо благодарил своих спасительниц. Те же смотрели на него с большим удивлением. Ну а как еще можно смотреть на странного пацана, в радужных труселях, подгребающешго тапками, и по идиотски улыбаясь? Вот-вот. - И я еще раз хочу сказать вам огромное спасибо, и выразить огромную благодарность моему спасителю Тиму! Тим!!! Ты мой спаси-и-итель!!! Ти-и-им!!! Ты спас мою жизнь! Тим!!! Маски!!! Урааа!!! Во славу Тиму!!! - орал на всю окрестность. Он так сильно запрыгал, пытаясь обнять отбивавшегося от него Тима, что лодка не выдержала, и тоже перевернулась! Все ребята как один полетели в воду.

***

Уже вечерело. Небо розовело, скоро должен был начаться закат. Двое горе-прокси, и двое девочек сидели на берегу и обсыхали. Где-то в кустах валялась сдутая лодка. Когда они вытащили ее на берег,то решили спустить, от греха подальше. А то мало-ли, что на этот раз сбредет в дурную головушку Роджерса? Как выяснилось, девочки были сестрами, и находились они тут из-за лагеря. Лагерь был спортивный, и они приехали туда на первую смену. За это время, спасения Тоби, ребята немного сдружились, и Тим узнал что сестер звали Мери, и Керри. И Сейчас они все вместе сидели на берегу, и созерцали пейзаж догорающего дня. Вот, тебе, Тим, и вдохновение. И нечего пялиться на бетонную стену у тебя за окном! - Сколько время не пройди, а все хорошо... И днем, и вечером, красота такая... - Мечтательно протянул Роджерс, смотря на готовящуюся ко сну природу. - Кстати, о времени! Который час? - Спросила смуглолицая от долгого нахождения под солнцем на озере, девочка. - Ровно 9:54. - Ответил Тим, смотря на свои бронированные часы. - 9:54!? Да нас же в лагере убьют!!! О нет! - Испугалась Керри. - Пошли,Керри!!! Скоро отбой! Пока ребята, хорошо повеселились! - Встревоженно сказала Мери, хватая сестру за руку, и поднимаясь. - Э... Да, ну пока... - В недоумении сказал Маски. - Пока ребята! - Воскликнул Тоби, хотев встать, но поскользнувшись на песке. Вот так они и провели этот незабываемый день на море. Незабываемый для Тоби, необычный для девчонок, и обычный день, для дня времяпровождения с Тоби для Тима. И часто они еще собираются влипать в такие ситуации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.