ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реклама памперсов, или " Кто нас в это втянул!?"

Настройки текста
Утром: Сонный, еще не до конца открывший глаза, злой Маски направился в ванную. Было раннее утро, и он сам не знал, что так рано подняло его из постели. Взглянув на свою недовольную, заросшую пятидневной щетинкой рожу, он лениво полез в душ. Худи и Тоби же мирно спали, они уже привыкли к тому, что наш Тим с утречка пораньше любит принять душ. И то, что из ванны изредка слышались повизгивания, и вскрики (кто-то душ не умеет регулировать) их абсолютно не пробуждало. Уже через минут пятнадцать, собираясь выходить из душа, наш любимый наркоман вспомнил... Что забыл помыться! (Вот и меня тоже интересует, чем он занимался все это время...0__0) Поняв, что он упустил свою главную цель, Тим начал тщательно намыливать голову. Тем временем, будто в ванной медом намазано (в данном случае вафлями), такого же сонного, и недовольного Роджерса тоже потянуло в ванную. На самом деле Тоби просто очень хотел в туалет. Сделав свои дела, он так и не заметил, что Тим принимает душ, и напевая веселую песенку, нажал на кнопку смыва. Он не знал, что если смыть, то из душа побежит ледяная вода... Через несколько секунд из-за душевой шторки послышался ор, полный отчаяния... Чуть позже: ОЧЕНЬ злой, и недовольный Маски, протирал запотевшее от пара зеркало рукой, завернутый в кучу полотенец, дабы еще сильнее не замерзнуть. Тоби еще повезло, отделаться одной струёй холодного утреннего душа себе в лицо, и вытиранием мокрого пола после этого. Сейчас он поперся (тоже завернутый в кучу полотенец) в комнату, но Худи, мирно спящего до этого не обнаружил. Списав все на то, что напарник просто ушел прогуляться с утра пораньше, он свалил свою тушку на диван, и начал лениво переключать каналы ТВ. Нечего интересного там не было, какие-то жирные тетки на канале посвященном спорту, занимались хореографией. Долго бедный Тоби на это смотреть не смог, и вспомнил, что оставил свои очки там, в ванной. Выключив телик, и поднявшись с дивана, он направился в ванную, дверь которой была приоткрыта. Он тихо вошел, дабы еще сильнее не разозлить Тима. Взяв свои оранжевые очки, и надев их еще на невысохшие волосы, Тоби понял, что Тим его не замечает. И что-то опять щелкнуло в голове этого счастливого шизофреника, что-то, что подталкивало его так, совсем по дружески подойти к Маски, и опять толкнуть его, со своей коронной фразой. О последствиях наш беззаботный Роджерс конечно не думал, и после начал медленно придвигаться к Тиму. - Хей Мас... - Послышался тихий хрипящий голос, которого Тоби совсем не ожидал. Благо, Маски этого не заметил. - Хей М.. А... А... АПХЧИ! - Чихнул Тоби, и поспешно прикрыл себе рукой рот. Но на удивление, Тим и этого не заметил, по видимому из за шума воды, текущей из под крана. - Хей Маски!!! - Наконец выкрикнул счастливый Тоби, и толкнул бреющегося Тима (Да-да, он брился). После чего опять послышался вскрик Тима, скорее от неожиданности, чем от страха, звук скользящей по пене бритве... В воздух эпично взлетели темно-коричневые волосы. После, послышался отборный мат, раздающийся по всему дому. - ДЕБИ-И-И-ИЛ!!! - Заорал Тим, видя в своем отражении голову, с налысо выбритой бакенбардой, и полоской волос, выбритых аж до середины головы. Лысина блестела на теплом свету. (Режим ярости Тима включен.) Увидев, как тяжело дышит Маски, и как дрожат его руки от гнева, Роджерс понял, что нужно сваливать. - РОДЖЕ-Е-Е-Е-ЕРС!!!!!!!!!! - послышался разъяренный крик Маски на всю параллель. Его услышал даже Слендер, мирно попивающий кофе у себя дома. Вздрогнув от этого крика, он подавился, и весь кофе вылился на его неотразимый костюм. Теперь, порвать Тоби был готов не только Маски, ведь судя по крику Слендер уже понял, кто виноват в его запачканном костюме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.