ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

1) Что-то ударило в дурную голову модника.

Настройки текста
Послышался щелчок замочной скважины, в комнату ввалился запыхавшийся Худи. Парень не выпускал из рук свою любимую камеру, тяжело дышал, и по видимому до этого несся домой на всех парах. Тим услышал торопливые шаги в прихожей, и понял, что напарник наконец-то вернулся. Сам же Маски сидел на диване, с негодующим видом, и в меховой зимней шапке (А другую он не нашел?). Он плотно сложил руки, и оперся на них подбородком, что предавало прокси еще более депрессивный и угрюмый вид. Худи глянул на друга через маску, и появляющейся на лице дурацкой улыбочки, в его благо, было не видно. Он подавил смешок. Худи присел рядом. - Тим, ты где замерз так? Отмороженный наш... - Сотрясаясь от подходящих смешков, и пытаясь подавлять их, опять вставил свою шуточку Алекс. - Отвали. - Коротко, но грозно ответил Маски. Он даже не посмотрел в сторону Пенбера. - Хотя на самом деле я знаю что случилось... То есть, неважно! Я по другому делу. - *по моему он сюда только по делу и приходит...* - подумал Маски. - Ну и по какому же? - спросил он. - Я.. Э... Зови Тоби, это дело вместе надо обсуждать. Все серьезно. - Сказал Худи. - Тоби говоришь... - с ужасным шипением, и угрожающей интонацией произнес наркоман. - ТОБИ, ГОВОРИШЬ!???? - Внезапно заорал он, на нечего не подозревавшего Алекса. Для того это было как скример. Он аж подушку схватил (самооборона. А что?). - Э... Тим.. Ты успокойся, все в порядке, вижу ты не в настроении... Давай, я тогда сам его позову!.. - Тихо говорил Алекс, потихоньку сползая с дивана, стараясь больше не контактировать взглядами с надвигающимся на него, явно ОЧЕНЬ злым наркоманом. - Ладно... Живи пока... - немного успокоившись произнес Маски.

***

- Итак, парни! Палка куда-то подевался, куда - он мне не сказал. И оставил Трендера за старшего. То есть, мы временно его прокси. Знаю, знаю. Самого от одной мысли тошнит... - Сказал парень, уловив недовольные взгляды напарников. - Мы там будем как те тетки в телеке, по подиуму ходить!? Ура! МЫ НАКОНЕЦ-ТО СМОЖЕМ ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ПРИНЦЕСС! - Возликовал Роджерс. Честно говоря, он давно мечтал воплотить данную мечту в реальность, с какой идеей и приставал к Маски так часто. Но лучше не будем об этом, у Тима и так депрессия от испорченной прически, так еще и принцессы теперь. - Это последняя плохая новость за сегодня, или мне за успокоительным пойти?.. - Хриплым голосом спросил наркоман. Он и так уже был на грани. - Тим... Бро... Послушай. - Худи положил руку на плечо Тима, дабы если тому станет плохо, не дать ему упасть. - У меня еще одна новость... и эта новость - задание от Трендера. - Сказал Алекс, как можно мягче, чтобы не довести нашего наркомана до истерики. Все ожидали от Тима какой-то сверх бурной реакции, но тот был настолько подавлен происходящим, что даже не шевелился. Лишь было заметно, как дернулось веко, за отвестиями в маске. - Ура, ура!!! Я весь в нетерпении! Говори же! Говори, Худи! - Радовался Тоби, скача вокруг дивана. Худи же опасался за напарника, и по этому остался сидеть рядом с Тимом. Худи закрыл Маски уши руками, словно маленькому ребенку, при ссоре родителей, которая заметно могла бы обогатить его словарный запас. - Он вас позвал сниматься в рекламе. Снимать буду я. - Тихо произнес Алекс. - А что тут такого ужасного?.. - Спросил все равно все это услышевший Маски. - Да, а что тут такого? - Подтвердил вопрос Тоби. - Ну... Я боюсь вас напугать, но это... Реклама памперсов! - Последние два слова Алекс быстро выпалил, что бы не растягивать эту пожирающую всех находящихся в комнате, кроме Тоби, паузу. - Ура-а-а-а!!! - Заорал Тоби, даже не понимая о чем сказал Худи. - НЕ-Е-Е-ЕТ!!!! - Заорал не своим голосом Маски, чуть было не упав без чувств.

***

- Разъясни пожалуйста, с какой это мы стати, взрослые мужики, будем сниматься в рекламе ПАМПЕРСОВ!??? - Ели сдерживая крики, спросил Тим заходя в мастерскую модника. Чего тут только не было. Манекены, всех ростов и размеров, кучи огромных катушек с нитками всех цветов радуги. На пыльных стелажах покоились свертки с выкройками и чертежами, кучи тканей. Хоть Тим редко здесь бывал, сейчас ему было не до этого. Ну а кому захочется рассматривать безликие как сам Слендермен манекены, при мысли что тебя будут снимать в рекламе памперсов? - Во первых "здравствуйте". - Спокойно сказал монстр. - Во вторых, Худи должен был вам объяснить. - И он объяснил! Так объяснил, что я там чуть не сдох! А теперь ты пожалуйста объясни!!! - Тим был вне себя от ярости. - Перестань кричать, человек. Вы мне потом еще спасибо скажете. Раз уж Слендер уехал я подумал, а почему бы, если вы уж на время мои прокси, не снять вас в рекламе. За-то на весь интернет прославитесь. У нас был модный показ, и там дали ссылку на сайт, на который можно выкладывать свои творения. А именно, детскую рекламу. Сейчас сезон осенних памперсов, друг мой! - Сказал Трендер. - Но мы взрослые, и мужики! Какие тут памперсы!? - Спросил Маски. - Ну а кого мне еще взять? Салли Слендеру нажалуется, Бена просить бесполезно, а больше детей у нас нет. Я понимаю, что вы уже взрослые, но вы единственный вариант. И да. Возражения не принимаются! Вы ведь не хотите, чтобы запись о том как Роджерс толкнул тебя, и ты потом гонялся за ним, попала в интернет? - Спросил монстр, косясь на меховую шапку Маски. - Что!? Запись? Ну Худи... Ты у меня побегаешь, предатель... - Тихо и зло сказал себе под нос Тим. Он не понимал, с чего бы это Худи понадобилось снимать такое, и как они его не заметили. Но скорее всего, он уже до этого договорился с Трендером, и это был своего рода - шантаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.