ID работы: 2410228

Легенды о герое Галактики

Смешанная
G
Заморожен
69
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Легенда вторая. Девушки героя

Настройки текста
Адмирал Чо любил девушек, поэтому, когда в офицерском баре на него натолкнулась незнакомка, он не оторвал ей голову, как поступил бы с мужчиной, а аккуратно удержал от падения. - Сп-пасибо... - выговорила та, во все глаза глядя на громадного адмирала. - Извините, я такая неловкая... - Ничё, - пожал тот могучими плечами. - Вы очень сильный, - сказала девушка, стрельнув глазками. Признаться, ей очень надоели франтоватые кавалеры, кружев и позолоты на мундирах которых было больше, чем на ее выходном платье. Если на то пошло, ее любимое платье вообще было маленьким и черным! - А чё! - самодовольно ухмыльнулся адмирал, показав внушительные зубы, и почесал черную шерсть на груди — воротник у него был расстегнут. - Эй, это моя девушка! - вмешался молодой капитан в блестящем мундире. - Я... - начала было та, но адмирал уже развернулся. - Чё? - спросил он, сверля капитана маленькими глазками. - Н-нет, ничего... - сглотнул тот и поспешил убраться, забыв и о ветреной подруге, и о неоплаченном счете. - Ну чё? - поинтересовался адмирал Чо, заинтересованно глядя на девушку. - Извините, мне тоже пора, - обаятельно улыбнулась та, решив, что адмирал все-таки чуточку слишком... брутален. - Вот вы где, - уныло сказал адъютант, возникая под левым локтем адмирала. - И что вас сюда понесло? Вы ж не пьете. - Ну и чё? - обиделся тот. - Господин адмирал просто хотел пообщаться с коллегами в дружественной неформальной обстановке, - автоматически сказала блондинка-переводчица, появляясь с другой стороны. - Верно? - И чё?! - Разумеется, это не возбраняется, но от конфликтов его величество просил воздерживаться. Пауль, будьте любезны... - А, да, - вздохнул низенький очкастый адъютант и щелкнул замочками дипломата. - Прошу, господин адмирал, ваш банан! * Из книги "Райнхард Чо. Личная жизнь гения". Автор — Элизабет Гольдбаум "Райнхарду Чо приписывается бессчетное количество подвигов на амурном фронте. Поговаривали о том, что его брутальная внешность и откровенно заявляющее о себе звериное начало привлекали многих и многих... И это чистая правда. Адмирал обожал женщин. Сколькие из них платили ему взаимностью, точно неизвестно, но я позволю себе поведать одну общеизвестную байку. Однажды кайзер, будучи в гневе, заявил, что нынешняя аристократия — не чета молодежи его времен, и что в жилы элиты Галактического Рейха пора влить новую кровь. К сожалению или к счастью, многие восприняли это буквально, и вскоре в приемной со скромной табличкой на двери — "Райнхард" — оказалось несколько благородных девиц с папками личных дел на руках. Поскольку я лично присутствовала при этом, то могу рассказать, о чем они говорили. "Он наверняка выберет меня, у меня самые красивые волосы!" - сказала одна, не будем уточнять фамилии. "Зато у меня фигура лучше", - ответила другая. "Но ноги кривые", - заметила третья. "Под юбкой не видно, в спальне — тем более!" - парировала вторая. Остальные девицы тоже включились в разговор, и атмосфера стала накаляться... Ну а потом дверь приоткрылась и показался владелец кабинета. Девушки замерли... - Ну чё? - спросил он и улыбнулся." * Из дневника Зигфрида Кирхайса "Ходить со стремянкой ужасно неудобно. Потолки во дворце кайзера очень высокие, пришлось брать длинную. Меня уже прозвали "Кирхайс — занос три метра" и обходят стороной. Пока случая упасть с люстры на моего обожаемого Райнхарда не представлялось, как жаль! Правда, вчера, обернувшись на чей-то зов, я начисто забыл, что на плече у меня стремянка, и... Бедный, бедный Райнхард!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.