ID работы: 2410228

Легенды о герое Галактики

Смешанная
G
Заморожен
69
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Легенда шестая. Герой

Настройки текста
Говорят, как-то адмирал Кирхайс, будучи в обществе, рассказывал пикантные истории, особое внимание уделяя родословной и особенностям происхождения адмирала Чо. Увлекшись, он не заметил, как слушатели побелели, а некоторые так и вовсе постарались слиться с драпировками. - Ну чё, - раздался сзади ненавистный голос, и Кирхайс приготовился к встрече с неведомым. - Адмирал выражает свое искреннее восхищение столь интересной и запутанной историей, - пояснила переводчица, вечно сопровождавшая адмирала. Кирхайс сглотнул. Адмирал Чо подошел к камину, взял кочергу, примерился... и ловким движением завязал вокруг шеи Кирхайса лентой Мёбиуса. - Ничё! – одобрил он дело рук своих. - Адмирал надеется, - сказала блондинка-переводчица, - вы примете этот скромный дар в знак уважения к вашему таланту мейстерзингера. Пауль? - Да конечно, - из-за ее спины возник адъютант. – Господин адмирал, прошу - ваш банан! Из книги "Райнхард Чо. Личная жизнь гения". Автор — Элизабет Гольдбаум "Точное происхождение адмирала Чо неизвестно. Дело в том, что большое количество племенных книг аристократии Рейха утеряно, да и вряд ли он был в них внесен: судя по всему, адмирал рос болезненным ребенком с хрупкими ломкими костями ног, что в те жестокие времена было показанием к эвтаназии и прерыванию генетической линии. Очевидно, рождение увечного ребенка попытались скрыть. Более того - даже лечили его! Возможно, отец адмирала был не последним человеком в медицинском управлении флота: медицинская карта адмирала дает богатую пищу для размышлений о том, не слишком ли низок допустимый процент улучшений человеческой природы. Судите сами - мозг адмирала массивнее среднего человеческого на двадцать процентов. Поверхность коры мозга - больше в три раза. Тесты показывают огромную скорость прохождения импульсов по нервным волокнам. И, таким образом, становится понятна некоторая нелюдимость Чо - о чем может беседовать сверхчеловек с обывателями? Разве что о бананах..." Из дневника Зигфрида Кирхайса "Это животное Чо - действительно животное! Вместо того, чтобы вызвать меня на дуэль, как порядочный дворянин, или хотя бы подбить глаз… он сделал это ! Из этого меня выпиливали несколько часов. Вдобавок это увидел кайзер, очень смеялся и сказал, что такое нужно нацепить всем адмиралам, кроме Чо. Чтобы надежно фиксировать в кресле… Что он имел в виду?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.