ID работы: 2410228

Легенды о герое Галактики

Смешанная
G
Заморожен
69
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Легенда двадцать третья. Вторая любовь адмирала

Настройки текста
Аннерозе (настоящая) озирала окрестности в бинокль, когда вдруг увидела на одной из площадок парка высокого, подтянутого, красивого военного, адмирала, судя по погонам. "О Боже! - подумала она. - Конкурент Райнхарда! Но откуда?!" Тут откуда ни возьмись появилась рослая блондинка на неимоверной высоты шпильках и потыкала адмирала в спину стеком. - Не горбитесь, Райнхард! - донеслось до Аннерозе. Адмирал вздохнул и выпрямился, почти сравнявшись ростом с блондинкой. - Прекрасно! А теперь... Да, вот этой рукой вы обнимаете Пауля за талию, за ту руку держите его. И-и... раз-два-три, раз-два-три!.. - Точно, наследник! - прошипела Аннерозе. Брат умудрился провалить даже ее похищение, стащив взамен одну из террористок. И что прикажете делать?! ...- Зигфрид, ее там пытают, - со слезами в голосе проговорила Анна. - Я не шучу, я испытала это на себе! - Так чего же вы от меня хотите? - поразился штурм-адмирал. - Давайте ее выкрадем! - воскликнула его новая пилотесса. - Ну пожалуйста! Вы даже представить не можете, какие зверства... - Анна, милая, вас я спас случайно, но она... - А ее мы спасем намеренно, - твердо сказала девушка. - Вам ведь не помешает опытный командир десантной группы? - Не помешает! - взбодрился адмирал Кирхайс. - Правда, к нам там приставили одну даму, она стережет все выходы! - Ничего, - ободрил тот. - Мы выведем Розу через вход! А если что... - Натравите на надсмотрщицу адмирала Чо, вы ведь можете! А она боится его до ужаса!.. Адмирал Чо инспектировал флагманы подчиненных и в целом был всем доволен. Ровно до тех пор, пока не обнаружил на борту корабля Кирхайса двух непонятных, абсолютно одинаковых девиц в строгих комбинезонах технической службы. Нашивки гласили, что одну из девиц зовут Анна, а вторую - Роза. - И чё? - поинтересовался адмирал, недовольный присутствием на мостике двух дам. - Гражданские специалисты, - отчеканил Кирхайс. - А, ну ничё, - кивнул Чо. Коротко стриженные девушки одинаково заулыбались. Он помахал им рукой... Из книги "Ученик чародея". Автор - Элизабет Гольдбаум "У своего наставника адмирал Кирхайс прекрасно научился завоевывать сердца подчиненных. Иначе никогда бы вторая террористка из тех, что должны были покончить с кайзером, но потерпели поражение, не откликнулась на его призыв! Однако теперь адмирал заполучил сразу двух великолепных специалисток своего дела, и это не раз выручало его в сложных ситуациях..." Из дневника Зигфрида Кирхайса Сидели в баре. Кто-то осмелился пошутить насчет фаворитки кайзера. Тут поднялись мои мальчики - крепкие парни с хорошей реакцией... А военная полиция опоздала, как всегда. Дармоеды. P.S. Честное слово, я извинился перед кайзером. Он очень смеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.