ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Аня?!- удивленно спросила девушка. -Что ты здесь делаешь? -Вообще-то я здесь живу все свои 17 лет. Меня больше интересует, что ты тут забыла? -В Киев я приехала на каникулы.- Аня стала приближаться к девушке. -Но, но, но! Не подходи ко мне! Если мы с тобой случайно увиделись, это не значит, что я тебя простила. -Жень, разве можно обижаться из-за такой ерунды? -Знаешь ли, судя, потому что мы с тобой общались только в интернете, то это не ерунда. -Значит, все эти пять лет наша дружба для тебя нечего не значила. Если бы я была тебе нужна, то давно б простила! - ответила Аня, уже плача и быстро проходя мимо Жени.       Вот так вот, даже когда приезжаешь в другой город находишь неприятности на свою пятую точку.       Анна шла, слушая громко музыку в наушниках и не смотря себе под ноги. Погода хмарилась, стал потихоньку покапывать дождь. Но девушка не торопилась домой, в отличие от других жителей города. Она, наоборот, с каждым шагом удалялась от дома. Вдруг с огромным грохотом она падает на асфальт.       На Аню прилетело что-то большое по сравнению с ней. Это был Тошик, который, как и Анна спокойно прогуливался по родному городу, смотря лишь себе под ноги.       Девушка прислоняет руку к ушибленной макушке, на руке тут же появляется кровь. -Блиин,- стонет Аня,- это что закон подлости? -Анют, прости, я не хотел.- стал оправдываться Антон, жалобно смотря на пострадавшую. -Под ноги смотреть надо.- буркнула себе под нос Аня. -Пошли со мной, тебе нужно обработать рану,- он схватил девушку за руку. -Нет уж, Тошик, спасибо, я как-нибудь сама. -Да пошли ты, я не далеко здесь живу. Так все, отказы не принимаются.- парень схватил Аню за руку и потащил куда-то. Минут за десять ребята дошли до дома Тоши. -Проходи,- сказал хозяин квартиры, стягивая с себя кеды. Девушка последовала его примеру и пошла за ним, как оказалось на кухню. -Может чаю.- поинтересовался Антон -Послушай, Тош, давай побыстрее с этим покончим и я пойду домой. -Почему ты не хочешь со мной находится?- спросил, доставая аптечку с кухонного шкафчика. - Давай показывай, что там у тебя. Аня убрала волосы с ушибленного места и перед Антоном предстала ужасная картина: на макушке красовалась глубокая рана, из которой сочилась кровь. -Ань, может все-таки в больницу? -Убери кровь, а дальше я сама разберусь. - грубо ответила Анна. -Ты мне не чего не хочешь объяснить?- спросил Тоша, обрабатывая рану, на что девушка лишь прошипела.- Почему ты так со мной разговариваешь? -Хм... дайка думать,- она сделала задумчивый вид,- наверное, потому что кто-то обещал позвонить, чего так и не сделал.- Аня встала со стула и пошла к выходу. -Ань, у меня есть весомые причины.- он так же подорвался и пошел за ней. -Да? И какие же? Просто забыл. Оу, ну нечего страшного с кем не бывает.- она стала обувать кеды. -Нет! - Антон уже не вытерпел.- Я с девушкой расстался и мне очень хуево. Дай мне второй шанс. -Знаешь, в другой бы раз я не поверила, опытом научена, но учитывая то, что от тебя за километр несет спиртным, то так уж быть дам тебе второй и последний шанс. - Антон подошел к девушке и стиснул в своих объятиях. -Ну отстань от меня.- Анна стала отталкивать Тошика.- Все я пошла, а то меня Лена потеряет. -Я обязательно позвоню. – говорил парень стоя в дверном проеме, когда девушка уже проходила к лифту.       Аня попорхала домой, ведь у нее были некоторые вопросы к Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.